• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купитить патроны дисперсант 12-го калибра в СПБ?

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Народ кто видел в последнее время где продаются патроны дисперсант 12-го калибра в СПб (от 7 ки до 9-ки) откликнитесь плиз. Уже вторую неделю в разных магазинах спрашиваю нигде нет, а тут вальдшнеп попер.

С такой организацией поставок в наши охот магазины скоро самому патроны придется снаряжать. Реально сезон в разгаре а в магазинах ладно дисперсанта нету нифига так и обычных дробовых патронов самых ходовых и то не везде купить можно.

Организовать тренинги на досуге для персонала отвечающего за закупку, поставку и продажи что ли:dh:

самое смешное, в магазинах где я был в основном нули и до 3-5, а на мелочевку и тем более дисперсанта - нет.

ну так и я о том же, неисповедимы пути твои бизнес от оружия:)

Спроси по тел.635-83-38 (Балтийский стрелковый клуб) , покупал там 9 неделю назад.

Насчет 9-ки не знаю, но 5-ка дисперсант была пару недель назад в "Беркуте" на Сампсониевском.

Могу сделать 9,8,7.5 Х32 био(безконтейнерная)12р.шт.если надо обращайтесь.

уточнил, нету там дисперсанта

Арсенал, угол Московского и Киевской. № 8 есть дисперсант.

Назад
Сверху Снизу