• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно разлочить карту.

• Автор темы Автор темы Борка
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Борка

Участник
С нами с
06/04/09
Постов
61
Оценка
57
Живу в:
Уфа
Для знакомых
Борис
Охочусь с
1983
Оружие
ТОЗ-34 12кал., Барс-4-1 кал.Rem 223
Собака(ки)
Никак не решусь
Есть карта Башкирии. В принципе не плохая. Но врет местами. Причем охотничьими местами и врет. Есть желание поправить. Но залочена. МапЭдит не грузит.

Может кто то помочь ее разлочить? Вес карты около 30Мб. Если есть желание попытать силы и помочь Уральским охотникам - скину на мыло с удовольствием.

С уважением Борка, Лемез.

P.S. Седня взяли рябков несколько и зайса Лемез прихватил. Чуток мазали. Пошли дичь разделывать. Ждем помощи.

• Like
Реакции: Dok
На почту не влезет,закинь на файлообменник на яндексе,а мне ссылку vadimkuhtiev@yandex.ru

Можно и на мыло,порубив винраром. Тоже готов поковырять.

куда кидать?

Есть карты России (по регионам) + unlocker! Правда версия 4_04. Могу просто скинуть UNLOCKER на мыло.

Карты дорог России? Если это - то у меня свежее. Разлочить надо не плохую карту, хотя со старой картоосновой. С бесплатной взято судя по всему. Косяков полно. Но это лучшее, что я нашел из Башкирских карт. Анлокер не помогает. Пробовал. Там не совсем "лочка". Там внутренние ссылки на файлы вставлены. На них и встает при загрузке в мапэдите. Цель - возможность редактирования.

С бесплатной взято судя по всему. Косяков полно.
Не, просто у меня с конторы скинули "умельцы", в конторе лицензии. По Башкирии, кстати мне показалось подробно (вплоть до нефтяных вышек, ЛЭП, кладбищ в "мухосрансках" и даже есть такое понятие, как "тропа")

Цель - возможность редактирования.
А вот с этим не скажу :). Но попробую узнать у парней, может есть какая "ковырялка" :).

"Голь на выдумки хитра" :)

Влад. Ты узнай у них просто - открывается ли в MapEdite. Она .img? Вообще скинуть можешь на мыло чтоб посмотреть?

Вообще скинуть можешь на мыло чтоб посмотреть?
Вить, скинь в личку своё мыло, а то через профиль не могу сделать вложение.
Файл .img

Кстати,мужики извиняйте,но я сдаюсь-как-то она по-хитрому закрыта...если удасться сломать-буду очень признателен за секрет "золотого ключика"

"Золотой ключик" для разлочки карт. Скидываются все файлы в папку с картами и Ап! Можно открывать в MapEdit. В текстовом файле написано, что-почём. :)

Вложения

Назад
Сверху Снизу