Молодцы, мужики! Вам действительно повезло, ночью, без собаки и на раннего хряка, идти уж очень опрометчиво. Просто у меня был случай в далёких 90-х, когда я будучи ещё молодым и "зелёным" охотником, стоя на "номере" со старой "тулкой" встретился с подраненным хряком.... ощущения скажу я вам не самое приятное. Причём меня поставили просто "на дурака", типа пусть молодой постоит, всё равно на него не выйдет, а ему вроде как приятно будет что с большими дядьками на охоте был. А он вышел, и прямо на меня, вся бочина в крови, шатается, пар валит..... я сначала онемел, мурашки по коже, что делать забыл, ладони вспотели, колени трясутся.... потом вроде как взял себя в руки, ружьё вскидываю, целюсь, выстрел, прямо в лоб попадаю, а у него только шкура ободралась до кости (стрелял картечью), а он всё равно валит прямо на меня, я думал всё, конец мне пришёл.... хорошо более опытный товарищ следом шёл, он его и завалил с нарезного в метрах 10-ти от меня.... я этот случай на всю жизнь запомнил. А вы ребята молодцы, трофей ваш по праву лучший и по всем понятиям охотницким! ПОЗДРАВЛЯЮ!