• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабан в сентябре

• Автор темы Автор темы CKc
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за рассказ. Прочитал на одном дыханье. Да уж, приключения продолжаются.
С полем.

С полем!Выдержка однако!

Хороший хряк! С полем!

сидеть буду часов до одиннадцати – двенадцати
Ты же меньше восьми часов никогда не сидишь!
Выложи, пожалуйста, фотки вырезанных из мяса пуль.

С полем!!!!красава!

ну а женщина как обычно нами руководила, и освещала путь

Тоже юмор... :er:
С ПОЛЕМ!!
Неплохой хрюнделёк

Добавил свое скромное повествование в конкурс отчетов этого сезона. Так, что если кто желает - может проголосовать, буду признателен :er:

Поздравляю! Отличный трофей!
А насчет
308 Сако Хамерхед (13гр.) Насколько я знаю, одна из самых тяжелых пулей в данном калибре, однако повторюсь, что зверюга даже не колыхнулся при попадании в лопатку. Вот и думай теперь, чем стрелять........
я думаю все дело в том, что пуля пробила его навылет, а кабан очень живуч. С отбитым сердцем с поля до леса убегали...
Заниматься поисками без собаки не только опасно, сколько иногда безрезультатно. А добыть и не найти во сто крат хуже чем промазать.
С полем!

я думаю все дело в том, что пуля пробила его навылет, а кабан очень живуч. С отбитым сердцем с поля до леса убегали...

В том то и дело, что все пульки были в туше, в том числе и та, которая была отправленна в лопатку

Последнее редактирование:
Да уж...... Стоит подумать о 9,3Х62или Х74. А так экстрим однако. Но как говорится "Безумству храбрых поем мы славу". Уважаю, не каждый способен на поиски кабана ночью и без фонаря!!!

С полем!
С удачным выстрелом!

С полем! А клыки , похоже, будут значительно длинее 20. см.

А ночные доборы... Любимое дело, но лутше с собачкой, а то больно высоко и далеко прыгать приходится:er: .

Молодец, отличный выстрел, но и адреналина чувствуется хватит до следующего года.

Выложи, пожалуйста, фотки вырезанных из мяса пуль

По просьбам трудящихся выкладываю фотки пуль

Вложения

• P1200534.JPG
    P1200534.JPG
    20,9 KB · Просмотры: 279
  • P1200537.JPG
    P1200537.JPG
    27,2 KB · Просмотры: 203
  • P1200542.JPG
    P1200542.JPG
    39,6 KB · Просмотры: 217
А какие пульки по костям попали?

Та пулька, которая на первом снимке снизу, на втором слева, на третьем снизу - попала в лопатку (прим. 60м.) перебив переднюю лапу.
Та которая на первом и втором посередине, на третьем сверху - была посланна в угон по убегаюшему зверю (прим. 80-100м) - пробила желудок, печень(насчет костей не знаю - она была обнаружена уже дома в куске мяса)
Та которая на первом сверху, на втором справа, на третьем справа - была послана в голову, при доборе с 3-4 метров.

Назад
Сверху Снизу