• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайки Притравка щенка

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volhv

Завсегдатай
С нами с
06/08/05
Постов
1 591
Оценка
644
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Всеволод
Охочусь с
1988
Оружие
мр-153, иж57/16кл/, merkel SR1 /30-06/
Собака(ки)
Карелка Брусника и норрботтенский шпиц Белка
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте щенка можно притравливать? У меня ВСЛ -7мес. На сайте Ярошенко В. прочитал что его щенки притравливались в 4 мес., собрался везти свою Данку в Левашово, а знакомый охотник отговаривает: можно напугать щенка, в дальнейшем будут проблемы!

По кому притравливать? сначала поприсутствуйте и по реакции друга поймёте пора или ещё рановато,но при первом знакомстве однозначно пускать в бой не стоит- если только в паре с известной ему собакой, страшного ничего нет просто щенка может зверь поранить, хотя в семь месяцев уже бы и познакомить,а насчёт напугать можно не слушать "восточница" сама кого хошь напугает если захочет,пугливая это не лайка .:8:

Бери щена и едь,семь месяцев уже давно пора,про 4 месяца правда.Пусть посмотрит на енота,попробует для начала .Енот тоже не пацан для первого раза.Потом подойди к вольеру и посмотри как поведет себя.
Я 1-ый раз притравил на енота,потом сразу пошел кабан,по осени мишка.Позвони Александре Михайловне,спроси когда будут там.Можно попросить ,что бы Маньку выпустили в вольер,она не агресссивна,просто бегает от собаки.

Могу дать телефогчик,кто занимается притравой на кабана.

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Сергей, за телефон буду очень признателен. C уважением, Volhv.

Сегодня возил собаку на кабанчиков. Умница, сработала отлично. С большим трудом оторвал ее от кабанов, за что оба получили замечание: заняться проблемой послушания. Благодарю всех, проявивших участие. С уважением, Volhv.

Искренне поздравляю!
У меня такие-же проблемы (с послушанием), но будем работать.
Моя кабана вполне облаивала, но сказали - пока не будет работать в норе, никакой работы по поверхности.
Ну а в воскресенье уже сказали: еще раз по еноту, дальше идем на лису.

Удачи Вам в Ваших начинаниях! А у нас сегодня маленький праздник - добыли глухаря. Не кабан, но всеравно очень здорово!

Назад
Сверху Снизу