Fisherman,раз вы сомневаетесь в моих рыбацких навыках,могу предложить вам дуэль???Судя по вашему высказыванию,вы обловили ВСЮ Камчатку вдоль и поперек и сомневаться вам не в чём...Я так же как и вы прошёл путь от деревенского пацана-брака до юноши,который действительно полюбил спортивную рыбалку,полюбил эксперементировать на рыбалке...я абсолютно не отрицаю того факта,что рыбы,фотографии которых выложены выше поранены нерпой/медведем/выдрой,я лишь говорю о том,что я очень часто вижу на рыбе раны от сетей,крючков и прочего...если хотите,это был крик души,которой больно от того,что мой дом продолжают варварски рушить...Крик души от того,что водоохранку в р-не Атласово сократили с трёх км до 800 метров,от того,что на одну лицензию добывается пять медведей вместо одного о т.д...В копилку ваших отнюдь неполных знаний о Камчатке,хотелось бы добавить,что та же чавыча или кета в районе Мильково блесну не возьмёт,если та сама не прицепится,в свою очередь кижуч,особенно зимний делает это охотно(личный опыт)...Я родился в Мильково и уж поверьте,знаю о чём говорю...А кидать понты(квалифицированная информация о Камчатке-))))-бред...Ваша фамилия не Остроумов случайно???) мне не зачем.Как только будете на Камчатке-звоните,поедем в Мильково на дамбу,будем ловить на блесну кету,нерку..Поймаете,лично распишусь в своей сопливости и некомпетентности...Так что насчёт дуэли?Поговорим о блюфоксах с шиманами.