• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Важно

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Важно.Новый сайт Военохоты

Создан сайт военохоты, точнее Межрегионального отделения Военноохотничьей общественной организации охотников и рыболовов-
www.voenhunt.ru ,на котором вся информация о жизни военноохотничьей организации Северо-запада( Спб, В.Новгород,Псков,Карелия,Вологда), приказы, распоряжения, на котором можно задать вопросы непосредственно руководству военохоты, высказать предложения, узнать подробнее о базах , о сроках охоты, о тарифах, и др.

Здорово!!!!
Только место где задать вопрос (е-мейл или форум) я не нашёл :)

Да, я немного поторопился. Место ,где можно задать вопрос ещё не разработан, но над этим работа ведётся.

Поздравляю с запуском сайта. Полистал... посмотрел. Хороший сайт получился. И по верстке, и по оформлению, и по подаче информации, и по скорости работы. Мне лично понравился.
PS вот только собаня утку проморгала))) смотрит в другую сторону)))

ну наконецто.... и 100 лет не прошло...
а вот карту угодий что то не нашел....

Военохота..... сайт..... заманчиво и кусается.... сам там был... перешёл в ЛООиР.... делайте выводы.... Может просто мое КВО состоит из, извините, идиотов... и неблагодарных людей...

Юра, это хорошая новость! Только вот сейчас накидает народ в темку, "как все плохо в Военохоте" и почему на сайте много чего не хватает и не работает...

Раньше все пищали где информацию найти, что да как, да сколько стоит. Теперь сайт запущен, нет чтоб подождать пока все отладят, так будут возмущаться...

Надо Питерхантовский "баннер" первым разместить. Если администрации договорятся...

База Глобицы ... не там!:as:

С днём Рождения,сайтик!! Будь хорошим и любимым!!!

- зайцев (беляка, русака), лисицу, с 15 сентября 2009. по 28 февраля 2010г. для владельцев гончих и борзых собак имеющих родословное свидетельство или справку о происхождении.

- зайцев (беляка, русака), лисицу, с 01 октября 2009. по 28 февраля 2010г.для остальных охотников

Юра, а с каких таких ЗАКОНОВ И ПРАВИЛ это следует???

Юра, НАС ВСЕХ можно поздравить ! Сайт - штука необходимая, а когда сделан от души красиво - ВДВОЙНЕ ПРИЯТНЕЕ !

Только вот нужно пополнить информацией :) - немного пустоват....

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Поздравляю Военохоту и военохотников.
Надеюсь сайт дополнят нужной информацией и будет возможность задавать вопросы руководству и форум.
Что первое обратило на себя внимание так это фото на главной странице сайта. Что-то мне подсказывает, что данная птиса запрещена к охоте в России, надеюсь военохотники добыли её в Канаде или США во время плановых учений :)
photoday.jpg

Ну красота...Теперь, для полного комплекта, осталось собрать сайт подпорожского коллектива и пятого.

Для тебя на луне

Поздравляю!
Но вот над грамматическими ошибками надо поработать :) Ладно мы в свободном общении...
А сайт быстрее чем сайт КВО4 работает, отчего так.

Уважаемые охотники. Просьба сайт военохоты сразу не критиковать, он ещё дорабатывается. Родился ребёнок, но чтобы от него что-то требовать, его надо "вырастить", "выпестовать", "научить". А то у нас есть товарищи, любящие покритиковать, а когда доходит до организации какого-нибудь дела самостоятельного- садятся в лужу.

Движок по лучше, да и организация (Совет военохоты) по богаче КВО-4.

над грамматическими ошибками

А ты Юрий не прав, это новое веяние нашего правительства из серии йогУрт, дОговор и проч.

Спасибо всем,кто отозвался. Критикуйте наш сайт полегоньку, со стороны недостатки виднее, а мы будем поправлять что-то , наращивать мясо на кости.

Спасибо огромное создателям сайта и Юрию Анатольевичу.

Да подставили себя ребята ! Ну природа явно канадская )))

Назад
Сверху Снизу