• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка боем!

• Автор темы Автор темы Хыщник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Хыщник

Участник
С нами с
17/02/05
Постов
188
Оценка
84
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-58,мр-153
Сегодня с утра провели разведку на предмет наличия гуся в любимых угодьях. Итог: гусь есть, но очень мало пока. Я думаю, что через недельку само то будет,сейчас еще рановато...

Пол дня гоняли косяк в 70 голов по полям, пытаясь сделать загон(были вдвоем с братом). Гуси оказалась умнее нас). 4 голубя удачно подвернулись, в итоге ждут своей очереди на ужин.

Пока ощипывали голубей, налетела пара гусиков, один был взят.

Так что могу сказать, что открытие по гусю состоялось!

i-65.jpg

на фотке брательник

С полем!!!!
В каком районе "гоняли"?

с полем!!!хорош гусик М О Л О Д Ц А

Завидую и поздравляю! Я в этом году, как, впрочем, и в прошлом, видимо пролетаю, уезжаю по работе до 15-го октября... Еще раз поздравления, это, скорее всего, один из первых,если не первый, добытый в этом сезоне в нашей сторонке...

• Like
Реакции: LOS
с полем !!!!!!!!!!!

Фигасе, гусь! С полем!

С полем!Всем только облизаться.

На то и любимые угодья, что бы о них другие не знали)) Без обид!
to Владимир(Сатрап): Не знаю как у остальных, а у меня как раз в этих числах(10-20 октября) и случаются лучшие выезды по гусику)

Все ИМХО:

Зачем гонять? Надо все так организовать чтоб сами прилетели, в этом же состоит смысл охоты?

Вяхиря стрельнул раз, но так и несмог себя перебороть не то, что жрать голубя, а просто чистить, видно с детства на помоечных голубей смотрю и понимаю что этот чистый, на зерне откормленный, а все равно брезгую. Барсуков, бобров и ондатр ем, даже лысух если приготовить нормально, а голуби - бееее

С полем! А гусик то живой, по што подранка мучаете?

Молодцы. Удача приходит к тем, кто идёт за ней.
С полем.

Я и говорю,что это была "разведка". Время профилей и манков еще не пришло...скоро уже.

На то и любимые угодья, что бы о них другие не знали)) Без обид!
Можно подумать Саша,что никого кроме тебя с братом там не бывает.Никогда не понимал таких тайн,думаю что когда будет гуся больше то и нарду будет до.....Но уж лучьше свои товарищи по оружию и образу мысли,чем какие нибудь бабахеры и зенитчики одержимые добыть гуся с высоты метров 70.ИМХО.

C полем! Гусь красавец

Барсуков, бобров и ондатр ем, даже лысух если приготовить нормально
А чем лысухи, то Вам не угодили. Почему так пренебрижительно через "даже"
По моему так нормальная вкусная дичь, не чем не хуже обычных уток

зачот! Всех только не перестреляйте чтоб до нас впару косяков долетело)))

Да "бабахеров" и зенитчиков там предостаточно. Постоянно встречаю местных, у которых минимальная дробь - 0000. В основном картечь восьмая. Про Питерских вообще промолчу лучше. Бывает,сидишь в окопчике, а тебе чуть-ли не "на голову" становятся. Некоторые, за неимением своих девайсов, нагло окружают и пользуются твоими)))

Саша, меня в принципе интересовал только район области, а не конкретное место :2:

Назад
Сверху Снизу