Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Взять любую понравившуюся и переточить. Только есть один нюанс: грани у острия надо сделать не сходящимися, а параллельными, тогда оно будет давить по всей высоте шлица, не выворачивая его наружную часть.купить отвертку для ТОЗ 34 в Питере?
в к ТОЗ - БМ такая отвёртка тоже подойдёт.Тема вообще-то не про Т-34
как то так, только покрепче бери. открутить что то на ТОЗах проблематично. Береги шлицы, с сорванными потом нормально не продашь.Взять любую понравившуюся и переточить.
Это уже не реставрация, а замена получаетсяСобираюсь полностью отреставрировать ТОЗ-63 72 года. В данный момент готовлю к воронению,но возник вопрос по деревяшкам. Может кто покупал в интернете ложе,цевье - как качество и посоветуйте где лучше купить? Присматриваюсь пока к сайту "дед мазай",цена конечно завышена,но искусство требует жертв.
Все гораздо проще, коллега!открутил без проблем. потом мучался замки вынимал. оказалось надо под курки цеплять, через проставки что б не поцарапать.
А вы уверены, что дело в этом?иногда осечки проскакивают
"поджать" не поможет, а скорее всего она сломается в скором времени.собираюсь поджать правую пружину,
Только посмотрите внимательно, наверно в литературе по отеч. ружьям есть, до скольки единиц калить! Дело очень тонкое, если чуть перекалите - разлетится пружина как стекло.Недокалите - "сядет" через несколько взводов. Сам мучался один раз, испортил 10 пружин (самодельных) дело закончилось покупкой фирменной пружины. Тогда это дело было подвигом...Термист есть, могу перекалить
Подсказываю: отлично подходят пружинки от шариковой ручки с кнопочкой! Только не китайского производства! У меня много лет проработали от "паркеровской" ручки. Правда тогда Паркер был Паркер...Про мелкие пружинки как то не учёл
Ну это могли делать и до вас...Я лично не холостил, у меня спец картриджи есть для этого.
Так может просто патрон виноват?На прошлых была одна осечка
Удачи!Хочу 20.07 принять участие, надо подготовить мат часть.