• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фонарь на CZ FS

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ссылку,но не то.Мне предложили вариант выше,думаю по нему и буду ориентироваться.Взять вот такой креп

395_0.jpg

отпилив левую часть закрепить ее на трубке ОП.Затем купить любое кольцо для планки вивер ,закрепить его на корпусе фонаря и получившийся тандем прикрутить к кольцу с вивером на ОП.Только у мея трубка ОП 30 мм :(

можно сделать ровно наоборот - повесить кольцо 30 мм вивером вверх или вбок на прицел - а половинку этой штуки с планками вивер одеть на фонарь.

Можно было БЫ...Диаметр все равно не подходит.( Да и болталось БЫ на ОП тогда кольцо с винтами ,с ответной частью .Нет уж,пусть лучше вивер висит ,а кольцо на фонарь одевать перед самой охотой.А так как бытовой послужит.

Антон как продвигается эпопея с установкой фонаря? Если получилось,выложи фото.Сам озадачен подобной проблемой.

Алексей! Ну ты даешь!!! Правду говорят,что в Москве темп жизни очень высокий! Даже тему от начала до конца прочитать времени нет? Или не заметил? Смотри пост № 39. :az:

Парни подскажите,какой фонарил лучше взять ТК11R2 или Барс-4?На гладкоствол.

Всё взял ТК11R2

Ого! Да уже третий сезон отпахал фонарь тот! Так и одеваю как на фото. Теперь снова снял - сезон закончился. Кстати приятели теперь покупают другие фонарики - вроде бы китайские как и этотно как то связан с Владивостоком ;) . В общем немного уменьшенный габарит, вес и в комплекте идет аккум и зарядка к нему. Немаловажно ,т.к. штатные батарейки по 150р. за штуку. Ценник то же почти в полтора раза ниже. Что то в районе 2 500.

вроде бы китайские
Антон, да полно китайских уже фонарей. Но моё ИМХО, где на охоте используется подствольный фонарь? Лабаз.
На кого охота на лабазе? Мишка, кабан. Ну и нужно тебе с такими напарниками остаться без света сэкономив 2000. Не то место для экономии!:bn:

Так хваленый Феникс это то же Китай! Китай все таки разный бывает ;)

Назад
Сверху Снизу