фотоотчетик
Этот осенний праздник набирает. так сказать, обороты. И в первую очередь благодоря стараниям и энтузиазму главного подвоха, с сухопутным именем "Наян"
Практически в одиночку, хронически не высыпаясь (дитя то у него грудное) организовал этот праздник.
Еще и уху приготовил!!!!
Сам, кстати и не попробовал, не хватило....!
В общем-МАЛАДЕЦ!
Поскольку среди подвохов, некоторые еще не стали просто охотниками, заметно как не хватает им опыта по организации праздника для себя - любимого.
Настоящего питерхантера отличишь сразу. он и дров приготовит и шатер соберет, и поесть приготовит и анекдот в тему расскажет.
В общем праздник удался. Мелкие огрехи исправим в будущем.
И судить будем строже:
В частности один снайпер добычу не предъявил на взвешивание, а я ее видел! Даже без микроскопа...)))
Также мы не "заметили", как с одной лодки в зачет пустили рыбу на одного человека..)))
Отдохнули или устали не поймешь сразу! Все ночи практически без сна! Кто под водой. кто истории вспоминает..(то есть байки травит)-заслушаешься...Кто в засаде на уток. Северная полетела потихонечку..гуси во всю поют пролетая..
Не буду скрывать, не все кряквы вернутся на юг....отдельных особей подвохи уже общипали и съели....
немного фото:
первое утро, первые подвохи
таких не берут в космонавты
ну возьмите меня:
подготовка костра
подготовка шатра
он и не сомневался что победит:
знакомтесь-Михаил-гостепреимный хозяин
часть народу на построение опоздали.
гримерка
к отплытию готовы
решил добираться самостоятельно