• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

не дают путевку согласно срокам добычи.

• Автор темы Автор темы ks71
  • Дата начала Дата начала
зачем тебе лиса сейчас?
...
только если стрельнуть хОЦца!
В вопросе ответ содержится. А ещё ПАТАМУЧТО имеем право. И никто не должен задавать вопросы - а, типа, нафига?
Разговор состоялся в присутствии охотоведа,наверно если б не его поддержка моих законных требований (скорее просьб),расстался я б сегодня с председателем только после взаимных предупреждений о неприятностях. Слава богу что все обошлось и вопрос разрешился без конфликта и жалоб. Палитика цука и тут нужна.
Я просто отказываюсь это понимать! Потребитель приходит к предпринимателю что бы оплатить оказание возмездных услуг. Предприниматель в соответствии с лицензией такие услуги оказывать ОБЯЗАН, что подтверждается нормативным правовым актом прямого действия! Предприниматель отказывается оказывать возмездные услуги по никому неизвестной причине, но присутствующий при беседе госслужащий обязывает предпринимателя заключить договор с потребителем. Я правильно описываю события?

1.Николай Петрович,основная причина охоты на лису- получение навыка охоты с карабином и вообще само нахождение с карабином в ох.угодьях-гладкое поднадоело слега-купил весной нарезное . Ценности лиса для меня на будет представлять и через 3 месяца. Всегда шкурил и забирал шкуры товарищ.Уважаю этого зверя за хитрость и не люблю за их вред,это и подстегивает на лисью охоту.
2.Дмитрий,почитайте где я живу,думаю станет понятней. Городок маленький,охотников еще меньше. Ну захотелось преду повыепиваться(по не знанию тонкостей ,что не он уже хозяин как,когда и с чем охотить, а Путин),чтож судить его теперь? Отношений в обществе типа купи-продай у нас не было и нет,приходим за путевкой,здороваемся за руки,общаемся ,туда-сюда..Встречался я и с ним и с охотоведом в полях и в лесах,на разных охотах,с разными людьми- реже с правильными и чаще- не очень. Думаю,не видит во мне пред святого,вот и пытался всячески препятствовать моему одиночному появлению в угодьях с лайкой и карабином,тк с ружжем я уже отшиваю по полям,но карабин по соц воспитанию преда-этож ОРУДИЕ УБИЙСТВА,ТОКА ВЗЯЛ ЕГО В РУКИ ,И ПИСЕЦ,ЗВЕРЬ УПАЛ! . Не за лису он переживает,кабасики тягаются,а контролировать нормально не могем. Только так и стоит понимать. Ну а Питерхантовцам СПАСИБОЧКИ,поддержали и подсоветовали как,да что,что я был на высоте,по тому и чувствовал сегодня себя очень уверенно,я б даже скзал-с запасом(4 чистых А4 под заяву лежали в машине на готове:-).Желаемый результат получен-без конфликта(а я его до последнего не хотел) , путевка на лису лежит в моей барсетке.

Ну что же, рад за Вас, что разрулили ситуацию удобным Вам способом. Удачи!

1. Дмитрий,спасибо за понимание. Ну вот так вот у нас....
2. Паш,да,блин,действительно... вымутил. :-)

Назад
Сверху Снизу