• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор Русского Напитка!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Создал эту тему для того чтоб узнать и правильно покупать качественную Водку и Коньяк!А то половину купленного приходиться выливать!Пишите ваше мнение и названия!

водка 5 литр.канистры, в купчино.
коньяк и вина в литрухах, всеволожск.
текилли и бурбон- дюьтик на границе с чухой.

мы пьем из водки.. царскую, хортицу, журавли, главспирт.

коньяк... Старый Кенигсберг.

еще бывает берем с завода.. канистрами (на долго!!! :) ) водку... мендальную и коньячный спирт.

Сейчас дегустирую спирт медицинский. Беру специально для ходовой охоты. Дабы не таскать половину воды.

Спирт душевный.

По теме: на охоту где привозят - водку. На ходовку - спирт однозначно. Пять литров стоит 900 руп.

Давно всем известно, что есть только две водки - Хорошая и Очень Хорошая.:9:
А это привожу просто для сведения http://www.vodkagoda.ru/medals/

А вот еще водочное удивление http://fishki.net/comment.php?id=19962

А коньяк совершенно не русский напиток, что его обсуждать и выбирать?

Уже не первый год покупаю коньяк из г.Новороссийск!высылает женщина почтой.у нее 9 сортов коньяка и 9 сортов домашнего вина.Пьется замечательно!ни капли не болеешь!если кого заинтересует,пишите в личку,не реклама.

Водку пить уже не могу- падает давление. Правда, на днях угостился, называется - "Домашний Доктор". Хотя и недорогая, но ничего так, мягкая. Из российских коньяков- Юбилейный (когда при деньгах) или Ст. Кенигсберг (когда их мало). Но что-то он заметно испортился за последние года полтора. В Крыму пил коньяк "Коктебель". За те деньги, что он стоит- весьма и весьма....
А вообще- виски рулит. На отпуск взял себе литрусик шотландского в Ленте, одного их самых недорогих. Названия не помню, этикетка желтого цвета и мужик какой-то на ней изобрАжен. :) Тем не менее- напиток оказался весьма приличным. Так 2 недели и цедил его по вечерам. :er:
А коньяк совершенно не русский напиток, что его обсуждать и выбирать?
Шустов наверное в гробу перевернулся от таких слов..:)

Последнее редактирование:
Недавно на рыбалку купили Главспирт так брат стопку даже не выпил,обратно вылетела!Журавли испортилась но ненамного!Зеленая Марка чуть похуже Журавлей!Я сам не пью,но могу стопочку на рыбалке выпить!Только раз я напился и мне было хорошо и на утро все окей,водка называлась Хлебная Дорога!Теперь я навкус сразу определяю качество:)

В моих краях Зелёная марка рулит. И пьётся отлично и голова по утрам не болит.

А мы вчера с братом взяли виски в Призме марка вроде Лошадь какая-то,брат сказал что на вкус как самогон!

покумаем на охоту весь набор!
водку, коньяк, виски, ром, кальвадос и прочее...
как перестаем различать вкус...значит допились и надо передохнуть!
ПиСи: степь конец октября ночью -5, днем +5, костра нет согреться негде когда 2 недели в таких условиях, остается только КОНЬЯК, он согревает, еще иногда ром и только хороший от 3 тыс руб,
я сам не алкашь! пью дома не много, но в степи приходиться греться, когда сидишь весь день в яме, иначе замерзнешь,
водку пием только первые пару дней, потом она как вода становиться.
Вывод: водка для напиться, коньяк для сугреву, фляжки 250 гр на день хватает, на мои 100 кг.

А то половину купленного приходиться выливать!
сливай в канистру, я потом заберу!!!!)))))))))

ну вы блин зажрались))))))

Лучше вылить чем помереть от сивухи такой!

Я теперь буду писать отчеты по водке!!!Знакомых много:)

Немирофф перцовка.М-м-м,раньше такая чудесная была.А теперь ее бодяжить начали,гады!!!
Хоть и привозная,но лучше родной.У нас вон новгородский завод "Алкон" такую парашу гонит,что потом одни только рвотные рефлексы.И ценник такой влуплен,как будто ее из-за семи морей возят.Так что,нафиг таких отечественных производителей.

Кашинский "Вереск" тоже туда же...
Водка- жесткая, как доска. И вонючая.
Попробовал местный джин- 2 дня из пасти еловой хвоей несло. Зато, наверное, от цинги полезно. :9:

Я и говорю- САМОГОН, ещё ловчей ничего не придумали,Много возможностей для импровизации.

Славянская Мягкая, Зеленая марка Ржаная. Подороже - Белуга. В основном, употребляем это (не токмо в походах).

Украинская Мерная, и из славного города Новочеркасска, добрыми людями стыренная, в бутылочки закатанная, скока кушали, ни разу не отравились. А для сугреву спецательно заранее кладется перчина горького перца в бутылек, и телу хорошо и душе славнечко.

Назад
Сверху Снизу