• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изменение профиля пользователя

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала

Добавить ли в профиль пользователя графы охотбилет и телефон (заполняется по желанию)

• да

Голосов: 7 13,5%
  • да, только "охотбилет"

Голосов: 7 13,5%
  • да, только "телефон"

Голосов: 2 3,8%
  • нет

Голосов: 36 69,2%

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

indeez

Завсегдатай
С нами с
26/08/09
Постов
878
Оценка
254
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1990
Оружие
20/76; 30-06; 22LR; 7,62х54
Собака(ки)
нет
Я обратился в администрацию сайта со следующим предложением: "Предлагаю в профиль пользователя добавить следующие разделы: охотбилет, телефон. Причем сделать эти разделы необязательными для заполнения с возможностью вписать несколько. Кто не захочет заполнять данную информацию - пусть не заполняют.
Эти данные опубликовываются в одной из тем на форуме, однако, когда догавариваешься о будущей охоте, проще посмотреть профиль, чем искать эту информацию на форуме. Можно эту информацию указать в разделе дополнительная информация, но лично я, когда регистрировался на сайте, даже о необходимости данной информации не
подумал".
Получил ответ: "Предложение по профилю выложите на обсуждение в Форумах. Как решите, так и сделаю".
Поэтому вношу данное предложение на всенародное обсуждение, а именно: "Необходимо ли добавлять в профиль пользователя графы "охотбилет" и "телефон" (заполняются по желанию)?

При желании укажи свой телефон в подписи или в части "Немного о себе" профиля. Так у многих уже сделано.
А кому могут быть постоянно нужны данные твоего охотбилета?
Профиль по информативности можно раздуть до неимоверных размеров. Добавить туда национальность, группу крови, семейное положение, размер одежды и обуви, пищевые пристрастия, предпочтительный вид алкоголя, знание иностранных языков и языков народов России, наличие или отсутствие аллергии на животных, умение плавать, ЗАРПЛАТА, психологическая совместимость с людьми, предпочтительные виды охоты и т.д и т.п. И все это очень бы неплохо знать перед тем, как поехать на совместную охоту!:9:

И так уже довыкладывались всякой инфы,что аж ружья тырят у соклубников!Я против!
Есть личка чтоб можно было договориться об охоте или спросить телефон!

У меня сразу вопрос: А зачем это нужно?
Телефоны есть в специальных разделах форума, к которому у автора темы доступа пока нет. А номера билетов можно получить непосредственно у тех людей с которыми договариваешься о совместной охоте.
Если преследуются иные цели...Тогда да. Нужно ещё и номер паспорта и домашний адрес. :)

Про сексуальную ориентацию забыл Саша упомянуть:):):)

Основная ориентация, Леня, у нас ЗООНЕКРОФИЛЫ!!!!:9:

• Like
Реакции: LOS
...

Еще вероисповедование надо обязательно внести,до кучи,для полного досье.

Отвечаю всем недовольным. Темы на форуме для того и существуют, чтобы обсуждать различные предложения. Графа "охотбилет" имеет ввиду указание охотобщества (извините, если не так выразил мысль), а не номер (кому он нужен). Пока я увидел одни эмоции, и больше ничего. Кстати предложение было оставить эти графы необязательными для заполнения (значит не хочешь - не заполняй).

Лучше к охотстажу добавить охотбилет (какое общество)

Отвечаю всем недовольным
Сергей, ошибка. Тут нет недовольных.
Если предлагаешь нововведение - объясни для чего это нужно.

Дык для телефонов есть тема-то отдельная. :)
Кто хочет указывает. А про охот.билет, не знаю, кому надо лично спросит.

Охотбилет (можно его назвать охотобщество) нужно хотя бы чтобы ориентироваться по затратам. Одно дело, если люди состоят в одном охотобществе, и собираются ехать в его угодья. Совсем другое, когда состоят в разных - один из них однозначно нарывается на "гостевые" цены. Когда приходят сообщения в личку с предложениями поехать на охоту без указания места, по указанию охотобщества ты имеешь возможность хотя бы прикинуть уровень расходов. Телефон нужен для связи. Но я опять таки повторюсь - хочу чтобы эти графы были необязательны к заполнению (Заполнялись по желанию).

Марина подправил ваше сообщение, так как убрал ссылку. Этот раздел видят только те, кто имеет такой же как у вас цвет ника, старейшины и модераторы.

Дак я про тоже. Чтоб не искать по темам, а посмотреть в профиле пользователя.

Это ни к чему!!! А где гарантия,что кто-то мне гадость не захочет сделать? Это ща очень просто....

Когда приходят сообщения в личку с предложениями поехать на охоту без указания места, по указанию охотобщества ты имеешь возможность хотя бы прикинуть уровень расходов.
Вот в личке и можно предоставить любые данные, на то это и ЛИЧКА. В любом случае, те кто хотят объединиться для совместных охот, найдут способ для связи (договариваться о многом приходиться).
Так что моё мнение ни к чему это.
Те кто имеет желание, итак уже нашли способ указать информацию(ту которую считают нужной) о себе.

Кстати, в Вашем профиле в разделе "дополнительная информация" есть графа "немного о себе", она последняя, как раз она и предназначенна для того, чтобы написать любую информацию о себе которую Вы сочтете нужной. Единственное ограничение 500 знаков.:2:

Сергей(indeez)!я полностью соглашусь со всеми присутствующими и ответившими,что это все никчему!так же правильно выразил мысль Михаил(мих-мих),так как есть графа,которая называется -о себе!в ней то и можно заполнять ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ свои контактные телефоны и все что пожелаешь!
У Вас Сергей,написано только откуда Вы и где родились!
Заполните свои данные,а может потом и потянутся желающие заполнить о себе!

..а зачем..не вижу смысла..ладно телефон..охот билет кому мой дался?:)) кроме меня:)).

Может, если кому надо, писать это дело в подписи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу