• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Президентское место «Х»

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
С грязью, полем, озером, грибами... Вообщем с Природой!

Хороший такой вездеход:)

Нусс,С Отдыхом!

Поздравляю! При всей насыщенности жизни таких моментов случается немного, когда все и сразу!

Фёдор, молодцы!
Купание там, через камень, это традиция. Только вот зачем с трубкой купаться?;)
Мы там все прячем в влагозащитную упаковку.Трубки в лагуны вообще не берем, дорого это...
Там еще много "секретов" разных есть;) мобыть и покажем...
С полем!

Федя, мешок уток и ведро грибов - это однозначный ЗАЧЕТ!!! :2: А вот все, что не уберег от влаги в зачет пойти не может... :ec: А в общем, как обычно, молодцы, никакая грязь вам не страшна!!! Так держать!!! :yelclap:

Там еще много "секретов" разных есть;) мобыть и покажем...
нееее.... я теперь туда лодку приволоку и в костюме за ней или в ней

• Like
Реакции: IGN
Приноси, посмотрю..

Спасибо за фотоотчет!А я один раз поплавал в сентябре и лишился всего,что было нажито непосильным трудом:топорик,котелок,документы и еще многое...Жалко.

Это традиция того места, все там купались, а некоторые и несколько раз:) У меня купания закончились, когда в сентябре, сбитую утку уносило ветртром в море, снял с себя все и спаниелем за ней:)
Федя, ты принят в ряды С-палковцев;) Обряд посвящения прошел:)

Хех...лодка... Федя, с лодками там тоже приключения бывают.Место "веселое"...
Надо традиции блюсти.. при выходе с базы, при выходе на мыс, при заходе в лагуну, при возвращении... Как что-то забудешь, так жди приключений;)

Хорошая резина, у меня такая же на старой L200. Для нее такая грязь - не грязь

С полем!
Мои поздравления!!!

Назад
Сверху Снизу