НИ КОЛЯ
Участник
- С нами с
- 22/03/09
- Постов
- 618
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- аргументы, Demka ALS 90
- Собака(ки)
- Нет
По правому берегу под вантовым - мутняк. копают чего-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так вроде весной кто то фотки выкладывал щукерса в траве в берегу там.... Но вот насколько там рыба съедобна... не скажу...Отзовитесь кто знает.
1. Хорошо.Как там сейчас? Как вода? Рыба осталась?
Вылез, переоделся и тут подвалили ГЗэшники:
-Машинку моем?
-Да что вы! Как можно? Голову мыл, видите, мокрая вся.
-??? А дома не пробовал?
-Сдесь мягче волосы (я почти лысый)!
Да не за чтоспасибо за хороший юмор!
А я то старый дурак с alma mater на Пискарёвку переехал..3. Осталась.
Тогда Полюстровский пруд в помощь... Караси есть точно...на Пискарёвку переехал.
Не стоит бояться мертвецов. Тем более они рыбу прикармливают.нырять я там не рискую, там каждый год столько народу тонет
Просто ответил на вопрос.даешь добро?
Доброго времени! Заныривал как-то на Бухарестской на бывших карьерах лет 5 назад, щучку на 1.5 кг взял да пару окушков. Как там сейчас? Как вода? Рыба осталась? Отзовитесь кто знает.
Моя родная вотчина)) но нырять я там не рискую, там каждый год столько народу тонет -не счесть, боюсь у этого места плохая энергетика..
Может, кому пригодится:Дмитрий_МВ, значит даешь добро? Расскажи про глубину и дно пожалуйста.