Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тезка! Это может бытьтолько нам по фиг, а вот ракам далеко не всё равно!И раки там живут кстати говоря. А они показатель чистоты водоёма. Или им теперь(в свете перестройки) пофигу в какой каке жить?
Но они там есть, значит всё гут!Это может бытьтолько нам по фиг, а вот ракам далеко не всё равно!
Главная лужа по южному берегу чистая.сошел ли лед на других озерах ?
ФЗ имел ввиду...Ладога?
Вот и я про то же!Но они там есть, значит всё гут!
Короче проклят тот пруд, где есть карпы
все довольные))))))местные жители три ночи подряд наблюдали странное свечение из под воды в несколькой местах сразу.... А одна припозднившаяся бабушка видела, как из пруда в полночь выходили черти с вилами...
Ага))) особенно зарыбление проводить карпами такого размера что а фотогубернатору,не стоит афишировать зарыбление городских прудов.
нырял кто-нибудь?
мужчины, вы бы занырнули и отписались, как и чего... Что с прозраком, что с рыбами... Вдруг найдете свой суперсекретный домашний водоем... канонерка вроде как прозрачная бывает.... так что посмотреть можно... А под Вантовым мостом кто нибудь нырял???? Если нет, то будет мой домашний водоем...На канонерке нырял кто нибудь?)
На судоверфи? Я пробовал. Может ночью и не видно, но днём очень грязно. Реально.под Вантовым мостом