• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Тоже обрадовался, когда СМСку получил.

А кто-либо в субботу на Северянин поедет?

Если не сорвется то собираюсь...,уже мидитирую потихонечку...:9:

sagen (Александр) написал(а):
Собирался, поскольку должно было состояться собрание членов клуба ПСК Северянин.
Но оно перенесено на 11 декабря. Так штаа..... поеду в поля, леса, болота...

В субботу 4-го соревнования в силе?

Сергеич (Санал), Да, в силе. Специально спрашивал, когда узнал, что собрания не будет. Вдруг отменили одно за другим. )))

sagen ,
sagen (Александр) написал(а):
Буду обязательно!

Добавлено через 2 минуты:
Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
В Питере будут проведены 2 соревнования по компакт-спортингу- Кубок России (ПСК Северянин) и чемпионат Росии (ССК Олимпиец)
Жаль что СК Невский не включен в список соревнований по спортингу:(

sagen (Александр) ,
Саша! Спасибо!

Biggi55 (Александр) написал(а):
Так штаа..... поеду в поля, леса, болота...
Овинтилась нога.... Поля, леса, болота тоже соответственно отошли...
Еду на Северянин... дружить-биться-проигрывать... а может и не проирывать!:cc: Да как карта ляжет!

Саня-младца!!!Так держать.У меня локоть правой руки то же развинтился,но я еду в Северянин все равно..

магазин в СКК Олимпиец будет работать в субботу и воскресенье.
кто не успел сделать покупки по сниженным ценам - торопитесь.
кто-то спрашивал. стрелковые очки hds продаются со скидкой 30%.

Да там наверное уже все смели.

Новости из Олимпийца на 2011 год.

Приветствую всех коллеги!
Довожу до вашего сведения условия сотрудничества Олимпийца и Питерского Охотника на 2011 год.
Теперь в Олимпийце клубный день ПЯТНИЦА.
В клубный день цена тарелки для ВСЕХ посетителей стенда - 8 руб.
Во все остальные дни владельцы карт Питерского охотника, как и раньше, имеют скидку 5% от прайса Олимпийца на тарелки и .... расходные материалы.

Достигнута договоренность, что по карте Питерского охотника можно приобрести ваучеры на тарелки и расходные материалы от 1000 шт по цене 10 руб. Но...
Это можно сделать корпоративно на несколько человек.
По карте Питерского охотника будет заводиться формуляр на 1000 единиц, в который будут вписываться Фамилии Имена и Отчества людей, которые имеют право пользования по этому формуляру. При предъявлении документа личности и сообщения номера карты (формуляра) с него будут списываться соответствующее количество тарелок или расходников.
Таким образом не нужно оплачивать каждому сразу 1000 или ездить кучей в одно и то же время.
Это удобно - купить такой ваучер на 2-4 человека и пользовать когда кому удобно.
Между собой разобраться просто - либо лимит на каждого, либо по другой какой договоренности.
По закрытии ваучера можно приобрести другой. И так в цикле.
Таким образом значительно снижается сумма единовременно вносимых каждым денег.

Цена на приобретение одним клиентом 1000 тарелок или расходников - тоже установлена 10 руб.
Цена на членство в клубе - 15.000 руб. Это дает право на цену тарелки во все дни 8 руб.
Все договоренности вступают в силу с завтрашнего дня.

Цены на 1000 тарелок по 8 руб. НЕТ! Произошла какая то ошибка в информации внутри клуба. Но с этим уже не ко мне.

При внедрении каких-либо новых условий или акций информация будет оперативно доводиться до стрелковой общественности Питерского Охотника.
Так что условия не хуже, а даже лучше, чем в 2010 году.
Всем успехов!

Так что условия не хуже, а даже лучше, чем в 2010 году.
Всем успехов!
Саша молодец!!!
Нормально договорился, условия вполне приемлемые!!!:ey:

Народ, а что с Северянином? В воскресенье сказали, что нет больше скидок по карте Питерханта :(

Mumi (Дмитрий) ,
Кто сказал? Можно поподробнее. И на что в скидке отказано было?

Mumi (Дмитрий) написал(а):
В воскресенье сказали, что нет больше скидок по карте Питерханта
Не всегда надо верить на слово девушке, выписывающей бумажки.
В это воскресенье мне в Олимпийце барышня, выдавая квиточек, сказала, что по питерхантовкой карточке скидок нет, но когда я расплачивался, то мне итоговую цену расчитали со скидкой, как и положено, она там уже в кассовых условиях забита ;)

Хозяйка (каюсь, до сих пор имени-отчества не знаю). Патроны свои были. Как обычно, отстрелялся - на кассе достаю карту и слышу что нет скидок питерскому охотнику. Упаренный был, подробности выяснить не догадался...

Новости из ПСК Северянин

Приветствую всех, коллеги.
К сожалению новости бывают не только хорошими.

ПСК Северянин принял решение отменить все скидки по всем видам карт.
Теперь льготы предоставляются только членам Клуба ПСК Северянин.
Условия можно посмотреть на сайте Северянина.

Таким образом ПСК Северянин вышел из дисконтной системы партнеров Питерского Охотника.

Печально что так сложилось, но каждая из сторон вправе принимать подобные решения.

Назад
Сверху Снизу