• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
На сайте ПСК "Северянин" заработал форум

На сайте ПСК "Северянин" заработал форум,
можно регистрироваться, обсуждать тематику спортивной стрельбы.

Ценник конечно...не сказать что гуманный...но очередь наверное будет, ну очень маленькая - человека 2. :)
Кончились деньги в англии :af:

Мнда,с ценником явно не по нашим зарплатам!! Лично я в чемпионы не собираюсь,да и англицкого не знаю! Меня устраивает и Владислав Эдуардович(Buy)!!! Хотя предложение интересное!!

акелла промахнулся :)

Хы-хы... если бы у меня осталась моя докризисная зарплата, я бы сходил :)
сейчас не вариант.

Надо еще понимать, что одно занятие, конечно, хорошо, но его все равно будет мало, заниматься надо будет весьма продолжительный срок... а это совсем другой бюджет прорисуется

Мнда, ценник пацанский... Интересно, а сколько стоит сбоку постоять послушать и понаблюдать?

А автограф на прикладе по какой цене будет? Если ценник гуманный, то подъеду за автографом. А потом при случае ценное ружьё загоню по спекулятивной цене. :)

Получается 41,66 доллара в час......хм.... пару часов, я бы, пожалуй позанимался :)

кабанище (Александр) ,
Саня, занятие наверное максимум часов на 6. Т.е. 166,66 бачка в час.
Ты на сколько часов будешь записываться?

а что за странное ценообразование 1000 дол за сутки? Обычно же почасовая оплата за такие дела. Ночью с англичанином что делать чему он учить будет?:9:

эх ма. вот новость так новость !

видимо Филип будет сочетать подготовку к Европейскому турниру с обучением.
молодец однака !
странно что англичанин берет доллары, а не фунты. ну да пофиг.

когда ж наши известные российские спортсмены, прилетая в англию,
будут предоставлять уникальную возможность проведения
индивидуальных занятий для местного населения ?!

YURGEN-88 (Юрий) написал(а):
в чемпионы не собираюсь
Как и большинство рядовых Питерхантовцев я думаю...А цена занятия как для профессионала, считаю соответсвует определенному кругу, в котором, как мне кажется все-таки найдутся заинтересовавшиеся., Выкладывают и бОльшие деньги за билеты на концерты попсы, а здесь сосвсем другое.Лично для меня, то записаться бы на 2-й тур семинара и там не облажаться, не говоря об англичанине...
С Уважением.

Vasiix (Василий) написал(а):
Или он слишкои рано приехал, если это касается участников семинаров.
Уговорим его приехать еще раз :)
Пока ни мой уровень стрельбы, ни уровень доходов не соответствуют предлагаемым урокам.
Буду повышать и то и другое, пусть приезжает через год :)

Вот здесь могут по глумится и оторваться, представители и хозяева рыболовных и охотничьих баз. А то всё венят, что людей обдирают как липок.
1000 баксов в день:ch:

Biggi55 (Александр) ,

Но ведь в Питере есть люди, которые и в Эмираты на пострелушки ездят, да и ещё и наваривают...

P.S. Зато есть к чему стремиться :) (во всех смыслах)

Добавлено через 3 минуты:
DIMA (ДИМА) написал(а):
в Эмираты на пострелушки ездят, да и ещё и наваривают
Служебные командировки и по "контракту"- не считается:)

Помимо 1000 баксов в затраты надо включить как минимум 600-800 патронов,которые вы отстреляете за день!

Добавлено через 1 минуту:
Кстати нагрузка получится приличная

Назад
Сверху Снизу