• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковые Клубы Санкт-Петербурга. Актуальная информация.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
На Львовской был несколько раз-тир отличный,но брать надо свои трубы или корректировщика:ad:

так что все честно
Да что честно понятно, только вот про
Приоритет как раз охотникам и просто владельцам для пристрелки оружия и прицельных.
Улыбнуло. Я так то в материале, где, что и сколько стоит :) И что нужно охотникам

Улыбнуло. Я так то в материале, где, что и сколько стоит И что нужно охотникам
как начнем отдавать тир IPSC-никам, так владельцам будет труднее время поймать на аренду дорожки.

• Like
Реакции: xxl
Живу в соседнем доме.. до закрытия и рестоврации ходил за 700 р., а если в выхи или вечером то 500 р.
За 1500 в лес поеду!))

Живу в соседнем доме.. до закрытия и рестоврации ходил за 700 р., а если в выхи или вечером то 500 р.
За 1500 в лес поеду!))
О все узнали что мы живем в мире капитализма :)))

Veran, дорожка подразумевает одного стрелка или можно арендовать на час вдвоем, например? Соответственно, каждый со своим оружием.

Приоритет как раз охотникам и просто владельцам для пристрелки оружия и прицельных.

не планируете гибкую ценовую политику для групп граждан с, например, какой-нибудь безобидной пневматикой, желающих мешать друг другу и толкаться локтями на одном направлении 100 м?
Например рублей по 800 с носа при количестве больше, например, 4. Оборот сами посчитаете.
В нынешней экономической ситуации хочешь быть богатым - работай для бедных.

Впрочем, возможно я и ошибаюсь, и на тир уже есть ажиотажный спрос с нынешней ценовой политикой.
В таком случае нам, небогатым гражданам, помогут взаимовыручка, кооперация, коллективизм, знание местности и хорошие рации.

Veran, дорожка подразумевает одного стрелка или можно арендовать на час вдвоем, например? Соответственно, каждый со своим оружием.
1 дорожка - один человек, оплата кратная 1 часу.

--- Добор поста---

какой-нибудь безобидной пневматикой
для пневматики аренда 50м 600р, 100м 1200р.

кратенький отчет о вчерашнем посещении 15.05.2017

парковаться удобно.
звонок на двери неочевидный, далеко справа. нам открыли раньше, чем мы его нашли дверь :)
пули со стальными сердечниками запрещены. из гладкого Л2 разрешили к стрельбе со 100м.
нас было мало, вентиляцию оценить не удалось, выхлоп быстро рассасывался по объему.
самый большой фэйл для нас оказались щиты под мишени. старые скрепки не дают нормально приколоть мишень, низ листов не закреплен, середина (куда просят крепить мишени) топорщится. 9 мишеней сразу квадратом не повесить (просили, так как справа-слева от линии столбы на которых висят резиновые листы). для настройки прицелов и вдумчивой стрельбы из нарезного наверное это не актуально, а попробовать сразу много пуль - не удобно.
труб тира не заметили, но были готовы к этому и со своим биноклем.
столы слишком хлипкие и табуретки на колесиках. лучше бы все посолиднее.
напомню про обработку персональных данных! мы инструктору все рассказали, советую реализовать на практике :)
у меня вроде все, может Алексей еще что-нибудь допишет.
мне тир территориально удобен, надеюсь на доработку и устранение :)

Последнее редактирование:
Хотелось бы видеть все требования и ограничения (даже самые очевидные!) - заранее, на сайте. Передача оружия запрещена законом, я не спорю, но напомнить об этом посетителям - ни капельки не повредит никому. Равно как и о необходимости иметь при себе необходимые разрешения и документы. Все люди взрослые, но не повредит и описание как доехать (в т.ч. на автобусе), по каким ориентирам найти. Чем легче вас будет найти - тем больше людей вас найдут! Очень приятное помещение, чистое, просторное. Возможно в следующий раз попробую пострелять лежа. Отличное звукопоглощающее покрытие. Активные наушники глушат хуже пассивных и в БСЦ в них есть некоторый дискомфорт, но в этом тире его не было даже при том что рядом стреляли с нарезного и не было перегородок. По факту галерея - заметно больше 100 метров! Большой плюс вам за это! Потому что крайне неприятно было прийти в БСЦ с дальномером и понять что там 43, а не 50. Конструкцию мишенного стенда нужно менять! Как написал Сергей - мишени приходится вешать на стык листов: один край мишени к одному листу, другой к другому. При попадании из гладкого один из листов (а они тонкие и сравнительно легкие) его часто отбрасывает назад и мишень отрывается. С нарезным такой проблемы не будет т.к. пули меньше по размеру и выше по скорости - лист не успевает отклонится. Нужно перевесить листы резины так, чтобы середина листа совпадала с серединой направления для стрельбы. Вентиляция крайне слабая. Четко чувствуешь, что сидишь в облаке своего собственного дыма. С другой стороны - зимой в тире будет тепло. При такой вентиляции, как в БСЦ отопление зимой обеспечить просто невозможно. Система наблюдения за мишенями - определенно нужна. Камеры или трубы - не важно. Но что-то обязательно должно быть. Освещение мишеней - хорошо. Не будут лишними легкие передвижные перегородки между стрелковыми местами - мне от соседа слева прилетела гильза 12 калибра, и пролетев между лицом и прицелом - улеглась в правую руку :) Типа возьми меня домой ;) Но получить гильзой из нарезного полуавтомата - не думаю что было бы приятно. Лично мне показалось, что столы для стрельбы - короткие. Все время хотелось отодвинуть упор дальше, но было уже некуда. Табуреты на колесах вроде проблем мне не доставили, но решение не самое лучшее. Упоры хотя и простецкие, но тоже без проблем... пока что. Но скажу, что в БСЦ упоры с регулировкой по высоте, и эту регулировку я постоянно использую. Значит нужна и полезна. Просьба не воспринимать этот отзыв как негативный. Напротив, тир уникальный и потенциал у него очень хороший. Просто я позволил себе изложить некоторые советы как сделать этот тир лучше.

--- Добор поста---

Хотелось бы видеть логику в построении этого сайта. Сейчас, выйти в раздел про тир на Львовской можно через раздел "Оружие", что не совсем логично. В разделе "Контакты" адрес тира на Львовской - есть, но через этот заголовок перейти к самому тиру - нельзя. В разделе "Стоимость" - вот тут все уже понятно. Хотя от слова "мелкашка" появляется какой-то негатив. Почему не винтовка калибра .22LR? А "пистолет" - понятие растяжимое... все от того же .22LR и до... ну по крайней мере .40SW или даже чего-нибудь в .45 калибре. А еще... есть раздел "Галерея", который как бы немножко путает нас, потому что там галерея фотографий, а не галерея для стрельбы ;) Переименование раздела в "Фотографии" решило бы проблемку. Не хватает раздела "Наши тиры", мне так вот кажется.

Внимание всем кто не смотря на пресловутые Указы 202 имеет возможность тренироваться в ССК "Невском"-будьте внимательны,на следующей недели с 5 по 10 июня-стенд не работает!
Также информация по Олимпийцу-с 04 по 11 июня работает(10-11 июня 4 этап Кубка России по компакту).
По Северянину точная инфо с сайта-с 01 июня по 12 июля-клуб закрыт на Вынужденные КАНИКУЛЫ.

Не знаю баян или нет, но в силу исполнения указов президента и дабы прослыть добропорядочным гражданином, но в тоже время ввиду наличия разрешения на кабанчика и необходимости пристрелять коллиматр, поперся в Сосновый Бор.
стрелковый клуб Мишень, Копорское шоссе 21
все очень круто: чистенько, с иголочки, телевизоры на мишени, противошумовые покрытия, раздевалки, 50 метров (или ставят мишени на 25 или 10), народу минимум

и цена очень гуд: аренда направления на час + вступление в клуб + 3 мишени - всего 658 рублей ))

единственный минус - далековато, с другой стороны - природа, залив и все такое, а ну еще и область - т.е законно!

Вложения

• IMG_2631.jpg
    IMG_2631.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 180
Opportunity, Денис, а координатами клуба не поделитесь?

тирмишень рф

+7(813)692-10-34, +7(981)738-94-95. Лен. обл., г. Сосновый Бор, Копорское шоссе, д.21. http://тирмишень.рф/

Последнее редактирование:
Ну все сейчас до Июля до 1000р. в час догонят =)))

Назад
Сверху Снизу