Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кирилл, а как эта штука работает? Что-то из фото не совсем понятно. Я гильзы калибрую на МЕСе, но прослабленным капсюльным гнездам это мало помогает.vladmen Выложил фото.
Использую вариант 2 - молоток (УПС слабоват).Вариант 2 это упс или молоток.
Если латунь, то пару капель масла надо, тогда вообще красота.Каждую гильзу прогоняеш через неё.
неправильно, меряешь патронник своего ружья и втулка точится на 0.1мм. меньше диаметром патронника.Покупаеш латунную гильзу и отдаещ ее токорю. Получаеш трубку с выборкой под закраину, длинной ровно 70 мм и выполненной в натяг.
Вполне согласен, но куда нам в глубинке деваться, Делал как Челяба, работает куда с добром!Не правда ваша. Челяба
Для латунок кроме цанги, никто ещё не делал прогонные кольца в мире.
А вот сие надо будет обдумать...В принципе я такую могу сделать, но цена её будет не менее 3 000 руб.
Аналогично.куда нам в глубинке деваться
Ч-з это кольцо прогоняю всё что под руку подвернется уже больше 20-ти лет.молотком стучать - хорошо калибруется и не мнётся.
Если латунь, то пару капель масла надо, тогда вообще красота.
Не правда ваша. Челяба
Для латунок кроме цанги, никто ещё не делал прогонные кольца в мире.
Латунка имеет конусною форму по всей длинне. По этому обычное прогонное кольцо не подходит под неё.
У меня есть такая цанга собственного производства. Но для её использования требуется прес не менее 500кг. Либо винтовая оправка,
На безрыбье и прогонные кольца справляются ...Точнее справлялись ... с 70х до 2000х по другому не делалось ... Немножко масла и все ..И выбойку деревянную .. Конечно иногда гильзы мялись , погрешности бывают у любой техники .. Сейчас конечно пластиковые гильзы и все ...Не правда ваша. Челяба
Для латунок кроме цанги, никто ещё не делал прогонные кольца в мире
Вот посмотреть-бы на эту цангу.Для латунок кроме цанги, никто ещё не делал прогонные кольца в мире.
дед через подобное кольцо латунки калибровал и ничего...
Какая необходимость 3-4 раза калибровать латунки? При нормальных патронниках они не дуются, это же не пластик. Латункам прогон требуется только для чужих б/у гильз, или после стрельбы из бракованного ружья.Ничего 3-4 раза потом гильза выходит из строя.
Всё нормально подходит. Обжатая латунка после первого же выстрела принимает форму патронника вашего ружья, и больше никаких обжатий никогда не требует.Латунка имеет конусною форму по всей длинне. По этому обычное прогонное кольцо не подходит под неё.