• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вечерочком после работы…

• Автор темы Автор темы Ru
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ru

Участник
С нами с
14/03/04
Постов
392
Оценка
66
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Руслан
Охочусь с
2003
Оружие
немцы, в основном
Собака(ки)
сука легавая
Время сейчас хорошее, тепло совсем, повадились ездить с товарищем после работы в поля.
Из офиса в 18 домой, собаку ружжо в зубы, кольцевая (пробка мать её), шоссе, и вот оно – поле.

Псы поскуливают в багажнике от нетерпения. Недолгие сборы и вперёд!

Поля выкошены, ходить очень легко. местами в низинах влажно, стоит вода, в полях лужи – то что доктор прописал. У собак поиск широкий, бывает уходят далеко, если делает стойку бежать надо.

В полях преимущественно дупеля, в мокрых местах много бекаса. Все летние, жирные, стойку держат мёртво.

это Боня, моя псина

и Удача

Много жаворонков, в общем псы уже научились отличать жаворонков от всего остального, но нет нет да сделают стойку по нему.

отдыхаем

Малдер в кепке и его Удача

С наступлением темноты собаки работают ещё активнее. Уже не видно куда стрелять, зачастую подъём птицы отпределяется только по звуку.
Жаль времени, мало в 22 уже совсем темно, а ещё неделька другая и вся эта живность улетит туда где теплее.

результат

Спасибо нашим чиновникам которые открывают охоту «вовремя», из года в год не забывают что охота с легавыми и спаниелями открывается на 2 недели раньше общего открытия.
Всем ни пуха!

с полем !!!!!!!!!! красота!!!!!!!!!!

Классика.... красота!!!!)))) С полем вас мужики!!)))

PS А у Малдера, похоже, мой свисток висит на шее?)))))

С интересной охотой вас!

Красотища!
Молодцы!!!

С Полем!!! Красота!

Красиво. С полем!

а ещё неделька другая и вся эта живность улетит туда где теплее
Бекаса вроде до середины октября достаточно.

С полем!

Боня красавица какая в стойке.

Русская Классика! Молодцы! С Полем!

Это мечта,после работы провести с ружьишком вечерок.Один год я так по весне вальдшнепа охотил.Вроде работаеш,а душой 10 днёв как в отпуске побывал.С полем!

Нынче бродяжничая,в заболоченных лугах поднял пару валшнэпов..Проникся вашей охотой..Собачка тут ДРУГ человека!!
icon7.gif

С полем!
Мои поздравления!!!

Молодцы! Глаз радует,пёсику персональная уважуха!!!

Открыли лето 2013!
Jox8FnIUTvk.jpg

Псина быстро вспомнила чего ей надо делать

G6aaC57xpK4.jpg

первый летний трофей

esfcFhnz_6E.jpg

старушка знает своё дело

-e3RbuZBTng.jpg

Чего то тоже не понял, на счёт открытия сезона в июле.

чего непонятного то? с собами- с 25 го числа... красивая охота.. завидую.. с полем вас!

Назад
Сверху Снизу