• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие с птичьим гриппом

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Согласен с Наблюдателем полностью!!И Taim из их команды вот голову нагрел дак нагрел,не знаю чо и делать,Иванычъ купи ружьё,уйду с колхоза! :9: :yelclap: :beerchug:

НУ ДЯДЯ ты и сказал!За что ты меня так не любишь, а? Я сам уж начал думать , (начитавшись) что это происки импереалистов, а оказываеться что это я во всем виноват.

Всех приветствую! Я, волею судеб, оказался в Казахстане, так вот сдесь тож охоту запретили из-за птичьего гриппа:mad:

Но я наверное всё равно не удержусь и хоть одну зорьку да отстою:14:

Перечитал все, что попалось. Систематизировал! Фигня это все. Грохнутую дичь разделывать в перчатках и варить 60 минут - МИНИМУМ. Все. Этого достаточно! Если у человека плохонький иммунитет, то он и от комара реакцию Вассермана поймает. Нужно закаляться и экологически беречь себя... ну селитру не есть, наверное...

Хмм... Не впечатлило

Какая-то истиричная статья льющего слезы по СССР и "железной руке" аффтара. Все-то нас, бедных, хотят обидеть, а между тем еще профессор Преображенский говорил: "Разруха в головах!". Пока мы сами себя уважать не станем, пока будем позволять нашему "мудрому" руководству "иметь" нас, пока будем безоглядно верить нашим "независимым" СМИ и внимать с придыханием их отчетам об очередном полете президента на подводной лодке,- нечего ждать уважения от других участников мирового сообщества. Заговор скорее не в Мире против нас, а у нас против народа. Мне гораздо смешнее представить, что какая-нибудь больная утка летом проперла тыщу километров на север, чтобы спецом заразить пару-тройку своих одомашенных собратьев, но аффтару это, видимо, кажется нормальным,- гораздо интереснее писать об очередном заговоре.
Всё ИМХО, конечно.

Логично - то логично, но что-то я не очень понимаю, почему "грипп по происхождению - куриный". Насколько я понимаю, у человека он скорее "обезьяний".
Термической обработки (даже не очень длительной) хватает на то, чтобы вирус был уничтожен.
Как орнитолог, честно говорю - массовых случаев заболевания человека куриным гриппом не зафиксировано. Более того, он не передаётся от человека к человеку, а только от птицы к человеку. И то надо постараться - поесть птицу сырой, или порезаться при разделке.
Основные переносчики и вправду утки. Среди них зафиксированы случаи куриного гриппа. Плюс к этому большинство сибирской и вся дальневосточная утка зимуют в Китае и Ю.Корее, образуя массовые скопления. Так что версия о том, что куриный грипп до России добрался через этих птиц более чем убедительная.
Так что соблюдайте элементарные гигиенические меры и не берите в руки явно больную птицу.
Надеюсь, куриный грипп не помешает коллегам хорошо отохотится в этом сезоне!

Утки в Китае ЗИМУЮТ, а не ЛЕТУЮТ

Плюс к этому большинство сибирской и вся дальневосточная утка зимуют в Китае и Ю.Корее, образуя массовые скопления. Так что версия о том, что куриный грипп до России добрался через этих птиц более чем убедительная.
Простите, а какое время года сейчас на дворе? Или Дальний Восток у нас в Южном полушарии? Так-что "убедительность" этой версии отстала месяца на 3-4.

Не Taim татар я уважаю,обоих,и ружьё то Иванычу хотел продать! хотел тебе "Лося"предложить а Иванычъ говорит что татарам нельзя! :buket:

Назад
Сверху Снизу