• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие с птичьим гриппом

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Ничего не поделаешь!!!!!! А в старые добрые времена знаешь как было обидно страдать молодому организму!!!!! Можно сказать только любить начал - сердцем расцвел - и на тебе гонококов полный ковш!!!!!!!!! А все потому, что не хватало тогда на всех изделий №1..... Или вот пошел к примеру мой дружок на работу устраиваться, ешкинкот медкомиссию прошел, кровь сдал отовсюду.... А ночью к нему санэпедстанция приехала арестовывать!!!!!! В поликлинике его анализ крови с другим перепутали, а у того, с кем перепутали спирохеты в разные стороны из пробирки разбегались и анализ показал три креста!!!!! Насилу отбрехался!!!! Заставили раздеться и досматривали с пристрастием и участковым!!!! И все в прихожей коммунальной квартиры!!!!!

А сейчас - любо-дорого!!!! Купил перчаток резиновых два десятка, утку в них выпотрошил и в котел ее на пол часа..... Пока варится - руки помыл как следует, да 100 грамм накатил! Вот и вся дезинфекция. Оторожно только с ребрами у дичи в процессе чистки - они ломаются и прокалывают перчатки и кожу нежную рук.... Пользуюсь таким методом уже год - и в ус не дую. О5 таки - не пренебрегайте изделиями №1 Они помогают избежать болезней куда более неприятных, чем ПГ :)

Печкин!
Я полагаю, всеже пренебрегать предложенным профессором способом дезактивацыы вируса птичьего гриппа не следует, несмотря на перчатки.
Как говорицца, совместить приятное с полезным.

Кажется это было изделие № 2, а не № 1 :)

Верно, №2 иэделие... я позабыл ....

Но по важности это, несомненно, изделие № 1!

ОФФ ТОПИК.
А-а-а-а-а-а-а! Статус Абориген появился!!!
К чему бы это? наверно к хорошему открытию! :)

12х70

Не 7х50, а 12х70=840 мл.
Не путайте калибры, всё равно уносить придётся, хоть с гриппом, хоть без, но с чистыми руками и совестью.

Интересно, а собачки не смогут стать перносчиками сей заразы? Что по этому поводу думаете?

С ув
Дима

ИванычЪ, ты где абоигенов увидел? Ты же в России мать ити! Но с другой стороны придется тебе проставлятся.Как ты думаешь?

запроста проставимся. не вопрос. Вот аккурат на открытие проставлюсь дюжэ полезным лекарством, тогда и откроем без гриппа.

Ну одного нашего друга 330 коньяка убирает напрочь.И зараза к нему уже пристать никак неможет.Везет ей(заразе!)...

50 г. это не серьёзно для такого вируса, для верности надо умножить хотябы на пять... десять.

Грипп.ру

расскажите, пожалуйста, про симптомы куриного гриппа. Я съела курицу, через какое-то время начался сухой кашель. До этого было все нормально. Могла я заразиться? Или это что-то другое
Аня, 26.2.2004 19:58:55

Основные симптомы куриного гриппа – высокая температура, интоксикация. катаральные явления. Сухой кашель, возникший через некоторое время после употребления в пищу куриного мяса, не относится к симптомам куриного гриппа.
Заразиться куриным гриппом, съев вареную или жаренную курицу нельзя. Болеют только люди, содержащие зараженную птицу дома, работающие на птицефабриках, бойнях или перерабатывающих комбинатах, т.к. болезнь передается только от живой или свежеубитой птицы. Вирус очень нестоек во внешней среде и разрушается уже через несколько минут.

Исходя из сказанного - все просто - шлепнул гуся - пусть полежит денек - потом подошел и освежевал :). Только табличку надо ставить - охтник такой то - шлепнул тогда то, не брать - жду когда вирус помрет :)

Кстати вчерась по телеку показали четверку основных вредоносителей..... Гуменник, кряква, шилохвость и моряна.... так что вот!!

Про спиртное-вирус лучше дохнет от самогонки.
про изделия- изделие № 1-противогаз, № 2-галоши, №3-то самое, гигиеническое.
А про вредоносителей-ты специально, что бы не били их?;

Особенно мне понравилось как в той же передаче рассказывали про то, что в какой-то там области выдают патроны (показали 12х70 и 7,62x54R) отстреливать всех птиц. :D

А изделие-то оно не просто изделие, а резиновое.

а если утку пить научить,мож и победим вирус то...ток они по пьянке охотнимам морду бить будут,или как вариант за пузырем в магазин пошлют...

Про птичий грипп не знаю, но варка дичи не убивает все виды заразы, которая опасна человеку. С точки зрения гигиены, самыми безопасными являются холоднокровные. В них не живет та зараза, которая опасна человеку, а те, кто живут – дохнут в теплокровных. Поэтому, змей и лягушек, можно есть сырыми. Одними из самых «грязных» являются суслики. В походных условиях их надо готовить так: потрошить, заворачивать в собственную шкуру и закопав в золу, тушить, поддерживая огонь над этим местом, как минимум 2 часа. Как говорят специалисты, другие способы приготовления не дают гарантии….

Будем надеяться, что, потушив пару часов утку в плошке, мы избавимся от заразы.

Это будет новый способ подманивать…. Выставил чекушку и вали на подлете…

Назад
Сверху Снизу