• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Советский-Выборгского р-на

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Может кто знает или слышал чего ,есть информация ,что путевку если охотишься на Балтике ,тобишь на Финском заливе не надо, что вроде как Балитка общая, в своей Ленохоте спрашивать безполезно они конечно скажут надо и именно у них и чьи в Советском угодья кто говорит УОП кто Ленохота .

Материк ленохотовский и еще чей то(раздербанили).
Острова- общего пользования .Егерь в Советском у него и путевки можно получить.

Ну про Ленохоту все понятно ,а на острова нужно какое разрешение .

Советский- Ленохота, участок № 6, Раньше путёвка действовала 50 метров от берега,дальше надо было брать путёвку(бесплатную) В рыбинспекции. В этом году такого нет!!!!!! Так что острова открыты))) Правда за 15 лет у меня путёвку только один раз проверяли..... и то кто то в нашей стороне стрелял до открытия, вот инспекция и подъехала...Поздоровались , проверили, отказались от стакана, пожелали удачи и уехали
Паспорт с собой обязательно.....

Получается что путевку я столько лет вообще зря брал ну да ладно фиг с ним ,теперь хоть знать буду ,большое спасибо за науку,конечно путевку у меня тоже не разу не спрашивали но с ней как то спокойнее на перелет мы туда смотаемся чуть позже.

Острова - Финского залива УОП!!! 100?%

Путёвка выписывается в Смольном.

От Ермилово до Советского угодья Парнас-М. Акватория - УОП.
Путёвки выписывают в Смольном, но, скорее всего, пошлют к Варникову (это их сотрудник по Выборгскому району).

Назад
Сверху Снизу