Шилишпер
Завсегдатай
- С нами с
- 05/08/09
- Постов
- 2 163
- Оценка
- 264
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Арбалет Буш 600 АРКА, Бекас 12 М, аргумент 2/3
- Собака(ки)
- Нет
Привет всем Подводным охотникам!!!Вчера к ночи Я, Подъершик и surgutskiy рванули на Ладогу, приезжаем, а там тишина, красота, народу всего 2 палатки ито где то далеко... Короче только занырнули, метров может 15 и проплыли, я взял неплохую щуку, Наконец то!!!!!! Это мой первый действительно достойный трофей!!!!! Попал я ей в основание головы, но позвоночник не задел, она еще и посопротивлялась))))))))) пока доставал гарпун товарный вид конечно попортил. но очень доволен))))))))))))))))))))))))))))))))) Огромное спасибо саратникам по охоте, Помогли вынуть гарпун, у него лепесток на выходе за позвоночник цеплялся)))) Попозже стральнул еще щуренка, потом окунька - Коту)))))) В итоге весь на эмоциях!!!!! Наконец то количество перешло в качество))))) Правда к этому все и шло....)))))) Еще раз спасибо Артему и Илье!!!!!
п. с. Огромное спасибо Саше (Фунтику) На люмене отходил 3 ночнухи, естественно батарейки приказали долго жить...)))) Купить не успевал, Саня мне свою Вегу дал погонять, Классный фонрь у фунтика...)))))))Одно удовольствиек плавать!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
п. с. Огромное спасибо Саше (Фунтику) На люмене отходил 3 ночнухи, естественно батарейки приказали долго жить...)))) Купить не успевал, Саня мне свою Вегу дал погонять, Классный фонрь у фунтика...)))))))Одно удовольствиек плавать!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!