• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просвятите про собак

• Автор темы Автор темы Nik_74
  • Дата начала Дата начала
Вет паспорт к охоте не относится...

Вет паспорт это документ о прививках и состоянии здоровья, охотничьим документом не является и о породности и чистокровности не говорит....Нужен при переездах и вообще его должен иметь хозяин любой собаки в евросоюзе, наверное и в России.
Основанием на пребывание в охотничьих угодьях абсолютно не является....

Петрович, читай руководящие документы.

24. Все собаки, находящиеся с охотником в охотничьих угодьях, должны быть вписаны в членский охотничий билет, охотничий билет или иметь свидетельство о регистрации в органах ветеринарно-санитарного надзора.
http://www.piterhunt.ru/pages/looir/pohot/3.htm

НУ вот, в России оказывается зарегистрируй у ветеринара псину и вперед!
Закон хоть и дураками написан , без логики, а силу имеет пока не отменят... Поймал шавку на базаре, сделал прививки у коновала, записал в бланк и охоться на здоровье! А Че? Демократия... Вон и Вас и собачку тапериЧа " охотоведишко" и "егеришко" проверить не моги!.. ( выражения " егеришко" и "хотоведишко" позаимствовал у охотоведа, не сам придумал)...

Охотиться и стрелять с машины нельзя, но вот одну ногу на землю поставил и уже "" ЛЬЗЯ "!!! ( это у нас)

Перепишут законы как надо, но путаницы и неразберихи еще много будет..
У нас вон не оговорено на каких охотах можно применять какие породы охотничьих собак. главное документы, что она породная и охотничья! На бекаса и вальдшнепа можешь с таксой или лайкой, а на норы с борзой... Главное ПОРОДНАЯ!

По Нашим правилам нахождение с любой собакой , не зависимо от пола и возраста. в охотничьих угодьях, а угодья это все. - охота. с вытекающими последствиями.

Я брал путевку на зайку лису енот кунашакский охот общество.если ты челяб.то должен знать это общ.в этом году уних есть дни покоя.а раньше токого небыло.

Александр ты прав.с вытекающими последствиями.Я охотовету задал вопрос в дни покоя я буду просто собак прогулевать.Так мне охотовет сказал будешь в дни пакоя полесу болтатся с сабаками оштрафуем.

Охотник без собаки....это турист с ружьём (((

Николай. всё это уже позади. Бери путёвки и в лес на охоту.

Назад
Сверху Снизу