• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крик души!

• Автор темы Автор темы Хыщник
  • Дата начала Дата начала
Про культуру охоты:
Сам редко, но бываю в этой компании. Надо иметь крепкое здоровье, чтобы выжить в этой компании. Так вот, в очередной раз собравшись на рыбалку, а заодно и охоту, по приезду и разбивке лагеря, как обычно за встречу, за рыбалку, за охоту. Пустые пакеты из под сока, бутылки из под "пепси" на мишени - и давай упражняться в стрельбе.
Отмечу, что стеклянные бутылки никогда не используются и мусор потом убирается. По утру, в довольно хмуром состоянии, наблюдают как летит одинокий гусь на расстоянии ну просто убойном. А патронов нет, ну ни каких. Мысленно я поаплодировал: - природе нанесен минимальный ущерб. Все утки и гуси живы, рыбалка тоже не удалась. Ну впрямь "Особенности национальной охоты".
Главное не оказаться поблизости от такой компании.

Вячеслав, а причем здесь вообще охота и рыбалка? Это получается обычная пьянка с выездом за город и к охоте не имеющего никакого отношения. Кстати говоря, я сам перестал ездить с товарищами в лес, после того, как замучился ходить собирать мусор за всеми, а в спину смешки, мол Серега оно тебе, надо?! забей, поехали за пивом! А, про отморозков я написал в соседней теме, когда ночью толпа гопников устроила охоту на уток в 50 метрах от дома...

Последний пост доказывает, что все эти некультурные охотНеги наши знакомые, товарищи, соседи, а мы просто перестаем ездить с ними в лес или забираемся подальше в глухие места, но скоро таких мест совсем не останется. Надо среди друзей и знакомых проводить разъяснительную работу. Если хочешь изменить мир - начни с себя.

Ed (Эдуард) ,

Шлюз Гремучий (Вуокса).Каждый сезон такая хрень...приезжают , то менты из Кировска, то баньдюги из Выборга, то простые "аборигены от охоты".
На моторках начинают уток гонять и палить, беспредельщики блин.....

EvgenGL: поделитесь своим опытом о проведенной культурно-воспитательной работе, пожалуйста.

Я не перестал ездить с товарищами в лес. Просто убрал мусор и увез его домой. В следующий раз товарищи тоже приехали с мешками для мусора собрали и увезли домой. Да кто то считает, что нафиг нужно убирать, но надо чтобы таких людей в компании было меньшинство и тогда им придется присоединяться к коллективу.

К сожалению, далеко не всегда получается так легко: "Просто убрал мусор и увез его домой.... а они все, раз, и поняли" Если в человеке не воспитали любовь к природе с детства, то даже своим примером вряд ли ему что-то объяснишь... Но, тем не менее я рад, что Вы так просто умеете убеждать людей, меня вот пять лет учили управлять людьми, а так видимо ничему и не научился.

pofigist (Юрий) ,
Разве у вас нет служб,которые контролируют проводимые охоты?
Это-же беспредел!

samosa: Вы забываете, что население всей Латвии в два раза меньше населения Санкт-Петербурга... Службы... Вот, я почему то уверен, что в Лихтенштейне все в порядке, даже и без служб.. =))

Назад
Сверху Снизу