• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крик души!

• Автор темы Автор темы Хыщник
  • Дата начала Дата начала
У нас такие чудаки на букву М,каждую весну журавлей на полях с нарезного бьют.

конечно идиотов у нас хватает, но причем тут покаления и не надо страну винить!
у этих *** не знаю как назвать литературно, есть родители и в школу они вместе с нами ходили, а мы тоже в этой стране живем значит не всё так плохо.
Меня успокаивает только одно, что всё таки нехрести ездят на природу только бухнуть и бахнуть, а это не так часто бывает, поэтому последние годы я перестал на открытие ходить, а через неделю всё стихает и охоться себе спокойненько...

Что Вас Александр,успокаивает? Что благодаря таким охотникам многие,как и Вы перестали ездить на открытие? Что они ездят только бахнуть и бухнуть? Так читайте выше в кого они бахают. И если брать именно мой случай (описанный выше),то это случилось далеко не на открытие. А как часто это бывает можно понять прочитав весь топик. Кругом и рядом! И спокойно уже нельзя охотиться,зная,что такие уроды могут быть по соседству со мной. И куда он бахнет следующим выстрелом,после буханья очередной стопки. По мне же,нахрен они вобще нужны на природе,эти любители баханья и буханья...

И у нас таких хватает, любителей нажрацца на охоте. По людям правда не стреляют, слава Богу. Я не понимаю этого, ну нажрись ты дома, ну или на крайняк, если уж так нефтерпеж, после засидке или охоты вообще, приди в домег, оружие положи под замок и хоть улейся, не...зачем, есть такие, что даже из машины не вылазят, в сосиську, хорошо что контроль более менее за ними ведецца, типа чел полезен, пригодится, нехай отдыхает, оружие токо ему давать не будем, а по мне накуй таких алкашей надо гнать несмотря на всю ихнюю "полезность", реально противно, ну какой он охотник, так, одно слово только...
Прошлый год в одном месте с берега уток охотили, на дамбе стояли, собак не было, за нами лес и болото, трава выше головы. Канонада стояла жуть, утки там много, а в итоге: дофига напулял!
А где утка то?
Да в лес падала, как ее возьмешь?Болото...
Мля, а накуя стрелял!?
Ну дык... а че...да ладно...
-
Дебилынах...
з.ы.
хорошая тема, но читать страшно.:(

хорошая тема, но читать страшно
Страшно, и страшно интересно.
Ну вот хоть раз бы встретилась мне в лесу подобная компания. Ни разу... :( :)
А всё потому что стараюсь бродить с ружьём в местах мало посещаемых и труднодоступных.
Интересно, как бы я себя повёл, если в лесу услышал бы в свой адрес: "Пошёл ты на... !!!".
Ну очень интересно. Не слышал, и дай бог никогда не услышать.
Тьфу-тьфу-тьфу! (три раза).
Не совсем в тему, но расскажу один случай:
Совсем недавно пошёл в лес с манком на рябчика, проверить где выводки держатся.
Вечерело, лес затих, сел я на валежину, и свищу...
Ко мне приходит умиротворение, жду ответного свиста...
Вдруг совсем рядом (метров двести) врубается музыка!!! :eb:
Нет, сказать "врубается музыка" - это значит ничего не сказать.
Это были киловатты звука, которые накатились на лес, как волна, как торнадо, какое-то смешение стилей tehno и trans. :be:
Кто представляет себе что такое Open Air, могут себе представить силу звука.
Весь лес гудел. Какие там рябчики... :) Колбасило и раскачивало так, что звук был отлично слышен за три километра, и это через лес.
Я смеялся впокатуху над собой, над своим свисточком...:ag:
Для тех кто не знаком с подобными развлекухами, в двух словах скажу, что это такое. В лес, подальше от людей вывозится аппаратура, мощный генератор, колонки, ну и прочие прибамбасы. Навес на случай дождя, и понеслась... Праздник продолжается до утра.
Open Air может быть официальным, но в большинстве своём они подпольные и ОМОН бывает частым гостем на подобных вечеринках, т.к. если это проходит вблизи посёлков, то бабушки, да и не только они, всю ночь, просто подпрыгивают на своих кроватях.
Короче, все рябчики, в округе, наверное попадали с веток, и разлетелись "в пух", как птичка в "Шреке", помните... :)
Резюме: уходите подальше в лес от цивилизации, от людей, но в последнее время это становится всё сложнее и сложнее. Это факт.

Последнее редактирование:
Вот и я,после некоторых историй в таком духе,езжу на охоту один и подальше...

[font=&quot]"...Людям это очень нравилось, особенно когда вояки перевешали последних ментов и передвигаться по городу стало сравнительно безопасно..."

смеялся долго.

[/font]

Резюме: уходите подальше в лес от цивилизации, от людей, но в последнее время это становится всё сложнее и сложнее. Это факт.
Вадим, радует, что пока еще такие места есть. Я даже знаю как их найти. Главное условие, это чтобы не было ни каких дорог в округе да пляжей песчаных. Есть еще пока такие места в ЛО))) Через недельку поеду в такое место, если ничего не измениться. А в людных уже давно не интересно охотиться. Складывается ощущение, что ты в парке на берегу пруда поставил палатку)))

• Like
Реакции: LOS
да Вадим хороший у тебя манок!

• Like
Немного похожая ситуация приключилась в эти выходные. Выбрались с батей на охоту. Приехали в лес к водоёмчику,народу никого(а всего лишь неделя с открытия прошла),тишина,водная гладь,солнышко садится, короче умеротворённая обстановочка, погодка радует.Тренируемся игре на манке. Думаем ,ну всё ,вся утка наша. Какой там!!!Вдруг на противополжном берегу, из-за поворота выворачивает машинка,вылазят парни.Далее костёр ,палатка ,водочка,пьяный базар, далее на полную врубают музон и мы всю ночь слушаем Короля и Шута(пару альбомов и не по разу). "Вот это охота...кто не мечтал об этом?" :fz:

• Like
всю ночь слушаем Короля и Шута
Проблема только в этом. Но вообще они имею право пить водку и слушать музыку. Точно такое же, как и ты имеешь право охотиться.

Да, проблема именнно в этом! :am:

Голы, очки, секунды. Думать? А зачем, испытывать совестные чувства, зачем. Надо отстрелять побольше, да померить у кого длиннее.
Пример. Весна, два часа дня. Чучалки на воде оставлены, горит костер, пьем чай. Вдруг взлетает одна чучалка в воздух от выстрела. Встаем:
Ты, что совсем совесть потерял.
Я, я охотник, сейчас ведь сезон, можно.(Как говориться: можно та можно, но нельзя).
Что ему объяснять. Про какие-то правила, этикет. Эх, грустно и конца и края нет. :bc:

Граждане,давайте возвращаться к истокам и традициям!
Я за!
"влетали" моторные лодки с комплектом "охотничков" на борту. В два, а то и в три ствола начиналась кононада по всему плавающе-летающему.
И это становится модным, чем дальше, тем их больше. С этим как-то надо бороться!

Лебеди

Был в на Ивинском разливе со старшими друзьями. Большую часть выездов на охоты только успевал за стволы хватать их,а то лебедей над нами летающих итак семь штук всего было. И это с моим редким опытом,а они матёрые,опытные "охотники". Да и как такую красивую и доверчивую птицу УБИТЬ можно?

Да и на далёком острове (!) такая свалка мусора,будто это не маленький островок,а садоводство в разгар дачного сезона.

мужики вы извените я не местный я из крыма но что тварится у нас после сезона в плане мусора вы себе даже представить не можете у вас хоть есть силы возмущатся а у нас просто суботник.по поводу лебедей могу сказать одно - это хорошо пока мало эта зараза еще та у нас их много и это стехия какаято лебедь со своей територии выживает всю дич для вас где их мало это может и красиво а у нас иззаних стала дич переводится.да вотеще читал про ксивы и про корочки мужики вы уж не обессутте вы нашу демократию хаете а между прочем не далеее как на днях на охоте трем дипутатам по голове настучали машину разбили и ружья утопили сам сведетелям этого был с противоположного берега лупили так они осознали свою вину меру степень глубину даже разбератильств не каких небыло

Люди добрые, это было, есть и будет... Говорить о культур-шмультур бесполезно, рублем надо наказывать, причем не сажать, а только штрафовать на полную, так чтобы бона-бона было пару месяцев, если не лет.

Назад
Сверху Снизу