Bujan43
Участник
- С нами с
- 10/01/08
- Постов
- 111
- Оценка
- 59
- Живу в:
- Петрозаводск
- Для знакомых
- Эдгар
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- иж-43Е,МР-153
- Собака(ки)
- Русская Гончая,2
У нас такие чудаки на букву М,каждую весну журавлей на полях с нарезного бьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Страшно, и страшно интересно.хорошая тема, но читать страшно
Вадим, радует, что пока еще такие места есть. Я даже знаю как их найти. Главное условие, это чтобы не было ни каких дорог в округе да пляжей песчаных. Есть еще пока такие места в ЛО))) Через недельку поеду в такое место, если ничего не измениться. А в людных уже давно не интересно охотиться. Складывается ощущение, что ты в парке на берегу пруда поставил палатку)))Резюме: уходите подальше в лес от цивилизации, от людей, но в последнее время это становится всё сложнее и сложнее. Это факт.
Проблема только в этом. Но вообще они имею право пить водку и слушать музыку. Точно такое же, как и ты имеешь право охотиться.всю ночь слушаем Короля и Шута
Не внимателен ты Леня Я же написал черным по белому вышеИ как?
Я за!Граждане,давайте возвращаться к истокам и традициям!
И это становится модным, чем дальше, тем их больше. С этим как-то надо бороться!"влетали" моторные лодки с комплектом "охотничков" на борту. В два, а то и в три ствола начиналась кононада по всему плавающе-летающему.