• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто нить пользовал такую охранную систему гаража?

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=4337

GSM сигнализации

940_ts200_1_150.jpg
Увеличить изображениеGSM сигнализация JJ-Connect Home Alarm TS-200

Цена - 7990 руб.

Цена в интернет-магазине может отличаться от цен розничной сети и зависеть от региона доставки.
Подробности уточняйте по телефонам.
JJ-Connect GSM Home Alarm ТS-200 является многофункциональной беспроводной охранной системой, которая может быть использована для защиты дома, офиса, склада или любого другого помещения. При помощи SMS и GSM связи она оповещает владельца о состоянии безопасности охранного объекта, анализируя информацию, полученную от различных датчиков, таких как датчик окна, дыма или инфракрасного излучения.

Основные функции:

• Возможность совершать и принимать звонки;
  • Электронная телефонная книга и список запрещенных номеров;
  • Отправка, получение и хранение SMS сообщений;
  • Список разрешенных номеров (белый список);
  • До 16 беспроводных сенсоров;
  • Возможность разделения основных и обычных зон защиты;
  • Возможность установки пароля;
  • Беспроводное, радиочастотное соединение;
  • Отправка SMS сообщения и звонка в случае тревоги;
  • Возможность активации/деактивации системы при помощи SMS сообщений;
  • Возможность настройки любой функции для эксплуатации прибора в различных условиях;
  • Современная технология кодирования, высокий уровень безопасности;
  • Оповещение об активации/деактивации системы;
  • Встроенный аккумулятор автономного питания для возможности работы прибора в случае отключения внешнего питания.
Технические характеристики:

• Габаритные размеры, мм: 220 х 170 х 65;
  • Датчики: до 16 штук, 433 МГц;
  • Сеть: GSM 900/1800 МГц;
  • Оповещающее SMS сообщение: 3 адресата (мобильный телефон);
  • Оповещающий звонок: 1 адресат (мобильный или стационарный телефон);
  • Рабочее напряжение, В: 7,5 - 12;
  • Источник питания: 110 - 220 В, 50 Гц;
  • Дополнительный источник питания: батарея 6 В, 1300 мА/ч;
  • Рабочая температура, °С: от -20 до +60;
  • Рабочая влажность, %: от 20 до 95.
Комплектация:

• Головное устройство Home Alarm GSM TS-200 c трубкой;
  • GSM антенна короткая;
  • GSM антенна удлиненная;
  • Адаптер питания от сети 220В;
  • Пульт ДУ - 3 шт.;
  • Магнитный датчик открытия двери/окна - 2 шт.;
  • ИК датчик движения - 1 шт.;
  • Сирена - 1 шт.
Инструкция на русском языке

Сертификат соответствия

Дополнительные фото:

var big_images = new Array();big_images[0]="/aimages/ts200/ts200_1.jpg";big_images[1]="/aimages/ts200/ts200_2.jpg";big_images[2]="/aimages/ts200/ts200_3.jpg";big_images[3]="/aimages/ts200/ts200_4.jpg";big_images[4]="/aimages/ts200/ts200_5.jpg";big_images[5]="/aimages/ts200/ts200_6.jpg";big_images[6]="/aimages/ts200/ts200_7.jpg";big_images[7]="/aimages/ts200/ts200_8.jpg";function show(c){ document.getElementById("main_image").src=big_images[c]; return true;}
ts200_1.jpg

• Like
Реакции: Wlas
А то у нас кустарники устанавливают самодельные блоки охраны примерно такого же принцыыыыыыыпа действия и просят на гараж 15000 рубчиков......

Я думал над использованием такой системы и сдается мне, что она для гаража не очень из-за условий работы. Гараж все таки это не квартира, там температура зимой может быть в глубоком минусе, да и влажность высокая. А тут все в пластике, датчики на батарейках, при морозе сдохнет все боюсь..

Вообще есть блоки гсм сигнализаций в продаже - на ганзе обсуждали. В цену что-то около 4000руб. Ну к ним еще датчик один - для гаража наверное больше и не требуется.

Тут другой вопрос, что делать будешь если сигнал получишь? :)

У меня на днях обнесли гараж - вынесли 2 комплекта зимней резины (8штук) и лодку с мотором. И еще 6 гаражей кроме моего обнесли. Как это они вывезли???
Охрана пожимает плечами ничего не видели, не слышали..

В общем я так думаю - нужна прочная дверь с навесным и врезным замком, и датчик с сиреной мощной - главное чтобы спугнуть просто, т.е. дверь ломать под вой сирены было некомфортно.

Тут другой вопрос, что делать будешь если сигнал получишь? :)
в который раз думаю - хорошо же у америкосов, полезли воры в гараж, сработала сигналка, ты приехал и положил их всех из кольта, приехала полиция, забрала 200х, тебе медаль за помощь полиции :) , а у нас - выстрелишь в вора и всё - сам преступник.

Ставили подобные штучки; системы безопасности – мой хлеб. Есть более простые и дешёвые системы, без ненужных “наворотов”, позволяющие при срабатывании или просто так прослушивать помещение, врубать сирену, снятие-постановка под охрану происходит с ТМ-ключа – по типу от домофона, и пр. Всё оборудование размещается в мет.боксе, при утеплении которого, обеспечивается дополнительная теплоизоляция, а , так-же некоторая вандало устойчивость. . Главное – чтобы 220 было! Реакция на тревогу: сирена внутри/снаружи одна или две 110-120 Дб, строб-фонарь, выход контактов реле на внешние исполнительные уст-ва. Некоторым садоводам устанавливали механизм, который распылял содержимое перцового баллончика для самообороны, время реакции настраивается при программировании. Кому - то подключали мощные выходные реле – то прожектор, то эл.детонатор садоводы-затейники к нему подключат, а, ещё аудиовыход у подобных систем имеется. Т.е. сработала у вас сиг-я: приходит вам SMS (а, ещё жене и тёще может), набираете вы номерок заветный – код, и слушаете, кто там? Если ложняк – ладно. А, если бомжи опойки-неудачники, то через матюкальник скрытый, да, к усилителю подключенный сказать громко можете, что, дескать, не рады вы гостям непрошенным! Не уходят? Набираете другой код заветный, и содержимое баллона перцового, черёмухи душистой, ароматом своим злобным слезу вышибает из узких, опойных глазок бомжей-неудачников. А, фаза на мет.дверь, а, автоматически прыгающий капкан с системой самонаведения “прощай погремушки”, да мало ли было фантазий у разгневанных садоводов!!!

Это в идеале. SMS может не дойти или прийти с запозданием, банально вырубят свет, а, АКБ быстро разрядиться, у бомжей может быть с собой блокиратор сотового телефона, пьяный сторож может не ответить на ваш звонок…

А поподробнее? Во сколько у вас обойдется систему такую на гараж поставить? С датчиком открытия двери? Правда если дверь открыли, то наверняка уже успеют чтото из гаража вынести.. На гараж надо чтото умнее - чтобы срабатывало в момент взлома первого замка на двери или самой двери. Т.е. спугивать еще до момента окончательного проникновения в гараж.

Набираете другой код заветный, и содержимое баллона перцового, черёмухи душистой, ароматом своим злобным слезу вышибает из узких, опойных глазок бомжей-неудачников. А, фаза на мет.дверь, а, автоматически прыгающий капкан с системой самонаведения “прощай погремушки”, да мало ли было фантазий у разгневанных садоводов!!!

..а еще мина- лягушка, растяжка с эФкой, яма с кольями и льющаяся с потолка концентрированая серная кислота)))))) ......

а вот за такое потом от ментов вы огребете и не мало )) все таки у нас не америка ))) кольт не прокатит )))

вообще GSM штуки очень интересны (на машины ставили) - на мой взгляд самая надежная по принципу передачи сигнала, тут главное как конкретная система сделана - если качествено , будет окей, если у мастера руки не оттуда росли (такое часто бывает) - толку будет мало.

К сожалению глушилки GSM сигнала в любом китайском инет магазине по 10 баксов за пучек.

К сожалению глушилки GSM сигнала в любом китайском инет магазине по 10 баксов за пучек.

конечно , да и банки берут , хотя там систем не сравнить )))) "кто владеет информацией - тот владеет миром" - слыхали ?

кто б знал , что у него в гараже стоит.....

Если гараж блочный капитальный кирпич, бетон крыша ж/б плита - самые слабые к взлому места это двери и замки.
Гаражи металлические следует укреплять из нутри по всему периметру металлической сварной арматурой типа решетки, при попытке проникновения злоумышленнику это создаст дополнительные трудности, если он предпримет отогнуть металлолист или пролезть через крышу (проверено на собственном опыте) и конечно усилить входные двери и оснастить их хорошими замками.
При наличии электричества, не помешает поставить наружный герметичный антивандальный ревун.

Реакция на тревогу: сирена внутри/снаружи одна или две 110-120 Дб, строб-фонарь, выход контактов реле на внешние исполнительные уст-ва. Некоторым садоводам устанавливали механизм, который распылял содержимое перцового баллончика для самообороны
В моем комплексе начали обносить гаражи. Сначала ломами двери отгибали, теперь пришли с гидравликой... Мля! :ai: Повадились, пока чувствую не поймают... А поймают ли... да и вообще будут ли искать или повесят на ближайшего бомжа?

Итого, прошу совета надежной сигналки с функциями: подключения ревуна, отправки сообщения на домашний сервер (пульт), акумуляторы 12 вольт (батарейки) - сеть 220 вольт, и хотелось бы еще распыление перца в гараже... :ah: Расстояние до гаража 2.5 км. Блок питания можно сунуть в кессон под морозы, но там сыровато конечно...

В своё время использовал телефон сименс перешитый,
шлейф охранный.
Присработке отсылает смс или звонит.
Цена вопроса копеечная.
Надёжность высокая, ни разу ложного не было.

100 баксов, + акком прикупить для автономности
http://www.aliexpress.com/item/850-...ess-Burglar-Auto-Dailling-SMS/1018130244.html

--- Добор поста---

Т.е. сработала у вас сиг-я: приходит вам SMS (а, ещё жене и тёще может), набираете вы номерок заветный – код, и слушаете, кто там? Если ложняк – ладно. А, если бомжи опойки-неудачники, то через матюкальник скрытый, да, к усилителю подключенный сказать громко можете, что, дескать, не рады вы гостям непрошенным! Не уходят? Набираете другой код заветный, и содержимое баллона перцового, черёмухи душистой, ароматом своим злобным слезу вышибает из узких, опойных глазок бомжей-неудачников. А, фаза на мет.дверь, а, автоматически прыгающий капкан с системой самонаведения “прощай погремушки”, да мало ли было фантазий у разгневанных садоводов!!!

Ага, и разжигают они костёрчик по уходу по быстрому- напуганные такие "неудачники".
Сработала сигналка- звонок в охрану господа- работа у них такая- охранять, а вы им только помочь можете не проспать "премию получить"

100 баксов, + акком прикупить для автономности
у бомжей может быть с собой блокиратор сотового телефона
Есть люди. которые ориентируются в таких блокираторах? Я так полагаю, что разорившиеся на гидравлику могут себе позволить разориться и на блокиратор? Сигнализация на радиодиапазоне тоже глушится? Где то читал про сигнализацию. которая посылает радиосигнал на 1.5 км....
А вообще хорошо бы видео камеру с поддержкой ночной сьемки, которая активируется по датчику обьема, пишет и посылает картинку на домашний сервер... Типа это: http://www.aliexpress.com/item/3G-g...ol-home-security-alarm-camera/1084269537.html
???

В общем я так думаю - нужна прочная дверь с навесным и врезным замком, и датчик с сиреной мощной - главное чтобы спугнуть просто, т.е. дверь ломать под вой сирены было некомфортно.
Да, если злодеи перед этим не перекусили электрический кабель. Поэтому, необходимо автономное питание с возможностью подзаряда батареи от сети. Что касается GSM-сигнализаций, то они легко подавляются джаммерами, стоимостью 20-50$. Исключение, с которым я столкнулся- это телефоны, работающие в стандарте CDMA (у нас, если не ошибаюсь, это Скайлинк), и вроде даже есть сигнализации, работающие в сетях этого стандарта. Поэтому, GSM-сигнализацию я бы рекомендовал использовать только как дублирующую систему, не особо возлагая надежды на нее.

Если конечно по серьёзному отнестись к охране,
то есть вариант оснастить ворота электроприводом засовов,
открытие по брелку.
такие ворота можно свернуть лишь с куском стены.
Или через крышу(потолок) попасть, опять же с разрушением.
По поводу глушилок, то здесь такое не пройдёт,
радиус действия не большой у них как правило пару метров(не будем рассматривать стационарные как в кинозалах), антенну gsm можно поставить в нужном месте, и железобетон сведёт действие глушилки на нет.
Так что это оптимальный вариант для гаража,
да и если не рассказывать об охране на право и налево,
то работать она будет всегда.

Еще вопрос к практикам. Если баллон с перцем раздавить, то этого достаточно или необходимо распыление? Пример: положить баллончик под ручку двери и когда дверь будут выжимать домкратом баллончик раздавится. ???

радиус действия не большой у них как правило пару метров
Это точно? А как глушат при контр-террористических действиях телефоны? Там же большой обхват. Сколько стоит такая большая фигня и можно ли ее купить?

Вообще меня устроил бы и радиоканал. 2.5 км - на пути одно высотное здадие, а так бы в бинокль можно с крыши увидеть гараж. Радиоканал ведь не глушится?

Там надо конкретно распылить и не один баллон.
Подождут пока всё выветрится и потом зайдут,
не вариант это.

--- Добор поста---

Это точно? А как глушат при контр-террористических действиях телефоны? Там же большой обхват. Сколько стоит такая большая фигня и можно ли ее купить?

Если коротко, то все кто думает что включив глушилку они спокойно зайдут, идут лесом.
Подробности если нужны в личку, так как криминал не дремлет.

Там надо конкретно распылить и не один баллон.
Не знаю. Как то один придурок погавкался с кондуктором. Выходя из дверей последним (4 двери, 3 дверь за гармошкой), он втихаря баллончиком прыснул. Через 2 минуты полавтобуса щемилось в переднюю дверь. Мне не дать шариться по гаражу в течении 15 минут, а там люди подоспеют (я подьеду).

Подробности если нужны в личку, так как криминал не дремлет.
Нужны. Вариант можно описать действенный?

Назад
Сверху Снизу