Вчера поехал туда и по совету руководителя одного охотколлектива оформил у них второй билет. Собственно еще купил рекламный буклет с их базами и путевку на 3 дня в Синево. С билетом по 10р. день, собственно мне их базы понравились, сразу при мне один мужчина заказывал ночлег и лодки. Они тут же позвонили, договорились. Был на их базе в Чулково весной, вполне прилично, очень понравилось. Собираюсь посетить их базы в Ленобласти и смежных областях. У ЛООиРа я вообще пробазы ничего не слышал, например в Назии какая то помойка, а не база. Если остальные такие же то это караул. Вступил по переводу, билет в отличии от ЛООиРа не отобрали, так что теперь у меня их два. Баз у них прилично, реклама есть, есть на что посмотреть. За путевками без очереди, цены на лодки и проживание умеренные. Стоимость с билетом вообще смешная. Так что я доволен. Надеюсь в выходные отдохнем хорошо. Никто не знает как в том районе как с плотностью ГИМСовцев и егерей?
Да еще спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему. Посоветуйте манок на утку, с указанием где можно купить в Питере. Сегодня поеду затариваться патронами, заодно и манок прикуплю.