• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЛенВОО

• Автор темы Автор темы doma
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

doma

Участник
С нами с
24/04/09
Постов
31
Оценка
5
Живу в:
СПб
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ-120, ATA companion
Собака(ки)
Нет
Ребята подскажите кто брал путевки в ЛенВОО. Интересует район Синево. Вообще какой порядок у них выдачи путевок как в ЛООиРе на ограниченное количество мест или на все? На какую то определенную дичь или на всех на кого разрешено? И какой у них адрес и телефон. Не могу дозвониться по указанным на сайте. Адрес Жака Дюкло 62 правильно?

поиск рулит. они переехали на кронверкский, дают зараза путевки на обходы обычно

Знай и люби Питерхант :)
Ссылку с их контактами Владимир уже запостил, не буду повторяться.
Они давно уже на Кронверском находятся.
Я брал только в интересующее меня место, поэтому не знаю.
Водоплавающая, рябчик, валя, болотно-луговая и полевая дичь.

PS пока писал уже опередили :)

Адрес м. Горьковская Кронверский пр.27 в арку до конца и правее. Дают на все что разрешено,можно сразу на ресколько обходов.

Что-то мне кажется, что Синево это ПрООиР ?
По крайней мере для Мелюпельтовской базы Военнохоты это так.

военохота - в стадии упадка... сегодня перешёл в ЛООиР, чем и доволен... чего и Вам советую.

военохота - в стадии упадка
Откуда такой пессемизм? Может какой то конкретный коллектив чахнет?
Как то за все Военно-охотнничье общество обидно становиться. В чем упадок то?

У ВОО хорошие базы, да и расположены они в очень правельных местах!!!

в очень правельных местах!!!
только за последние несколько лет земельки Военной поубавилось немало
П.С. база хорошая в Заозерье была , на камазе полноприводном туда ездили

Biggi55
В наших краях военняя охота тож в упадке, по началу у них совсем хозяйство отобрали, доблестные воен-охотники вели битву за хозяйство, победили, но их земли успели на половину расхватать. Вернули малую часть, но ребята и тому рады что есть
Смачный кус как всегда отхватило ДИНАМО, дале ясно...

Да вроде особого упадка не наблюдается, базы есть, угодья есть, путевки не дороже чем везде. Пока не вижу смысла перехода.

Вчера поехал туда и по совету руководителя одного охотколлектива оформил у них второй билет. Собственно еще купил рекламный буклет с их базами и путевку на 3 дня в Синево. С билетом по 10р. день, собственно мне их базы понравились, сразу при мне один мужчина заказывал ночлег и лодки. Они тут же позвонили, договорились. Был на их базе в Чулково весной, вполне прилично, очень понравилось. Собираюсь посетить их базы в Ленобласти и смежных областях. У ЛООиРа я вообще пробазы ничего не слышал, например в Назии какая то помойка, а не база. Если остальные такие же то это караул. Вступил по переводу, билет в отличии от ЛООиРа не отобрали, так что теперь у меня их два. Баз у них прилично, реклама есть, есть на что посмотреть. За путевками без очереди, цены на лодки и проживание умеренные. Стоимость с билетом вообще смешная. Так что я доволен. Надеюсь в выходные отдохнем хорошо. Никто не знает как в том районе как с плотностью ГИМСовцев и егерей?
Да еще спрошу здесь, чтобы не создавать новую тему. Посоветуйте манок на утку, с указанием где можно купить в Питере. Сегодня поеду затариваться патронами, заодно и манок прикуплю.

с плотностью ГИМСовцев и егерей?
всё в порядке , расслаблятся не стоит
даже егеря знакомого "окучили" .
базы ВОО неплохие

Смотря в которых угодьях - где и не сыскать... видимо это зависит от плотности дичи на гектар?!

понравилась база ЛенВоо в Лужицах,были там на открытии весной с сыном,всё прилично,советую!

Чего то у военных совсем плохо, в Гарколово путевок на боровую вообще не дают, а меня интересует прежде всего вальдшнеп, а на тетерева уже много лет не выписывают лицензии, хотя его там навалом, собака регулярно их работет. Хотя вокруг в ЛООиРовских угодьях все выписывают и выдают. 20 лет в ВОО, но совсем достало, остаюсь пока только из-за того что дача в их угодьях на 135 км, но скоро терпение кончится, хотя егерь в Гарколово очень хороший человек, но его поставили в такие рамки.

Дмитрий а подскажите контактную информацию базы в синево???

заранее спасибо

владислав

а сколько стоит вступительный, да и вообще что по ценам в цифрах ?

Саша Славян (Александр) написал(а):
а сколько стоит вступительный, да и вообще что по ценам в цифрах ?
232-62-24 - телефон офиса МО ВОО

Назад
Сверху Снизу