• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подствольный фонарь

• Автор темы Автор темы JlOCOCb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо. стоит - это значит продолжает свой моцион или стоит вытаращив глаза?

а что скажете про эти фонари
Подствольный фонарь ФО-4

Технические характеристики:
Сила света, кд - 20000
Различимость объектов на удалении, м - 75
Видимость объектов на удалении, м - 120
Длительность работы от одной зарядки, ч - 1
Количество циклов заряд-разряд, не менее - 500
Питание - аккумулятор металл-гидрид 3,6В
Габариты, мм - Ø34х150
Масса, г - 200
--------------------------------------
Подствольный фонарь ФО-4М

Технические характеристики:
Различимость объектов на удалении - 120 метров.
Видимость объектов на удалении - 180 метров.
Световой поток - 200 Лм.
Длительность работы от одной зарядки:
- в режиме максимальной мощности - 1 часов
- в режиме малой мощности - 10 часов.
Количество циклов заряд-разряд - не менее 500.
Питание - аккумулятор металл-гидрид 3,6 Вольт
Время полного заряда батарей - 10 часов.
Рабочая температура - от -20 до +40°С.
Габариты - Ø34х150 мм.
Масса - 200 грамм.

Последнее редактирование:
А в Питере на какой адресок сослаться?

Добрый день,

я в конце августа приобрел ТК11(3700р.)+крепление(600р.)+ тактическая кнопка(850р.). Самому удалось пострелять только по мишеням...могу сказать, что фонарь держит выстрел отлично.

На местных охотников произвел фонарь ошеломляющее действие)оставил на пользование друзьям из местных, добыто уже несколько кабанов и медведь- могу сказать, что от охотников только положительные отзывы.

Про фонари ФО скажу, что цена их несопоставима с качеством.....стоят от6-7 т.р., тогда как у Fenix'а за 4-5 есть фонари, полность соответсвующие запросам охотника.

Old
А фильтрик самодельный поставил, который выдаёт зелёный свет то как раз стало хорошо в пределах ста метров и не так ярко.

Ой, а у меня вопрос. А как это сделать? Меня тоже такая штука интересует :)

Барс ФС-2м за 2400
..ВИДЕЛ в кино про охоту на барсука с лайками. Там егерь, пользовал обычный фонарь привязанный изолентой к стволу. Вопрос дилетанта: Чем подствольный фонарь кардинально отличается от обычного китайского примотаного изолентой?

Добавлено через 31 минуту:
а хорошим подствольником метров на 150 - 200.
хороший галогеновый фонарь и дальше подсветит:).

Чем подствольный фонарь кардинально отличается от обычного китайского примотаного изолентой?
Отличаются не только ценой. Простым фонариком можно посветить под ногами, а хорошим подствольником метров на 150 - 200.

Неделю назад взял барс фс-4 за 4200р, пробивает примерно метров на 180, в принципе хорошая штука. В нем стоит преобразователь, который отвечает за максимальное использование батареек (яркость фонаря постоянная до полной разрядки). Отохотился на кабана- понял, что хочу ночник. Если есть интерес-готов отдать за 4000р.

• Like
Реакции: Lee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу