Автор темы

JlOCOCb
Участник
		- С нами с
- 18/12/08
- Постов
- 49
- Оценка
- 2
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ИЖ27М 1С; Sauer 101
- Собака(ки)
- Нет
Добрый день, коллеги
Встала дилемма выбора подствольного фонаря.
Применять его планирую с гладкоствольным ружьем,т.е. максимальная дальность свечения 90-100 м, я полагаю, будет более чем достаточна.
Практически остановил выбор на Барс ФС-3, но в разделе тесты прочитал не самый лучшие отзывы о нём.
Еще такой момент, что не хочу покупать за 5-6 тысяч фонари, который вероятно весьма хороши,но пробивают на 200-250 метров, что мне совершенно не надо.Не хочу за эти дополнительные метры переплачивать..
Подскажите,пожалуйста, какие-то конкретные модели, с которыми имели дело и можете посоветовать их брать\не брать.
Заранее благодарю за помощь!

Встала дилемма выбора подствольного фонаря.
Применять его планирую с гладкоствольным ружьем,т.е. максимальная дальность свечения 90-100 м, я полагаю, будет более чем достаточна.
Практически остановил выбор на Барс ФС-3, но в разделе тесты прочитал не самый лучшие отзывы о нём.
Еще такой момент, что не хочу покупать за 5-6 тысяч фонари, который вероятно весьма хороши,но пробивают на 200-250 метров, что мне совершенно не надо.Не хочу за эти дополнительные метры переплачивать..
Подскажите,пожалуйста, какие-то конкретные модели, с которыми имели дело и можете посоветовать их брать\не брать.
Заранее благодарю за помощь!

Выстрел 12 калибра держит, проверено мной. При засветки зверя красным фильтром, зверь стоит на месте, если повести ствол, тогда шарахается. Видимо от теней. При снятом фильтре даёт пучок света достаточный для выстрела и освещает вокруг всю поляну. Гут. При красном фильтре тоже самое, но немного темнее.
 Выстрел 12 калибра держит, проверено мной. При засветки зверя красным фильтром, зверь стоит на месте, если повести ствол, тогда шарахается. Видимо от теней. При снятом фильтре даёт пучок света достаточный для выстрела и освещает вокруг всю поляну. Гут. При красном фильтре тоже самое, но немного темнее. )
)