Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Точно так. Я, например, в последние годы осенью открываюсь на большом озере, где табунки разных уток делают свои облеты для кормежки и тренировки молодых летать. Естесственно, берем штук 40 чучел, маним. Налетают конкретно, даже подсаживаются.... Ранее открывался ходовой, вдоль полузаросшей речушки... про чучела и речи не шло.От места охоты, специфики водоёма, ответ на этот вопрос сильно зависит
+500 Осенью в пасмурную ветренную погоду на чучалках можно весь день сидеть вот только три пять,даже десять маловато а вот штукт от пятнадцати и до ....,иногда совсем не плохо получается что каксается количества то общепринятый и доказанный факт что стая даже в десять голов редко подсаживается к количеству чючел меньшей или одинаковой кратности,в общем чем больше чучел тем лучше охота.Лично у меня их больше 30,но пластиковые плохи тем что занимают ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ много места и неудобны при транспортировке,сейчас наверное буду менять свой парк вот на такие http://www.wht.ru/shop/catalog/manki/Decoys/Fusion_Air_Series/14911.php на ютубе есть пара роликов про них очень удобные,занимают мало места и выпускаются почти 100(сто)лет,а это говорит о многом...ИМХОБез чучел охоты не будет, если только с подхода