Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
ayno, картинка на сигареты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну так и выбрасывай глистов, а не трофей)).Уважать надо трофей , а не глистов.
Сергей, я повторюсь. Если действительно задаться целью и осмотреть внимательно добытую дичь, то в 90% случаев ты обнаружишь там тех или иных гельминтов. Или следствие заболевания гельминтами, например, покрасневшую печень. (Кстати, на фотке ТС печень выглядит вполне здоровой, по крайней мере та её часть которая видна).увидел глистов - выбрось их и их "хозяина".
Внимать Айно нужно тоже с определенными условиями. Всё что пишу я и другие "интернет-советчики" априори должно подразумеваться как ИМХО.отделяй зерно от плевел и внимай ayno
хех. если бы все было так просто. я про Cymothoa exigua узнал, когда ребенок в Ленте спросил у меня "пап, а что это у рыбы во рту..."Не стреляйте значит ничего живого , да и вообще в лес не ходите , а покупайте все в мираторге =))))
Класс какой! ))) Интересно у какой рыбы вы это увидели?когда ребенок в Ленте спросил у меня "пап, а что это у рыбы во рту...
вроде карп был, но я не помню уже точно.Класс какой! ))) Интересно у какой рыбы вы это увидели?
У рыб ещё и всякие вши встречаются.вроде карп был
что ты его осуждаешь за любознательность и желание обладать этими знаниями.
Сергей , без обид , но скажи мне - если нет уверенности что птица или зверь чистые , то зачем тогда их стрелять ???
Что до людей которые пишут про мою жадность,
Да, вот сейчас увидел! Спасибо! Вот жеж глазастые какие!Сейчас видно?