• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опыт эксплуатации MPS 2,5Td

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Сам ловил уши, но зимой, посему без особых последствий для авто.
ребята, скажите что вы подразумеваете под словами "словить уши"

Ветер, это значит завалить автомобиль на бок.

"Уши" всегда думал, что это завершить переворот на крыше, когда
колеса, как уши торчком вверх смотрят.

• Like
Реакции: vvs
"Уши" всегда думал, что это завершить переворот на крыше, когда
колеса, как уши торчком вверх смотря
Угу, сначала на бок потом и на крышу :)

Привет всем.
Вот и не прошло 4-х месяцев, как я получил выплату по КАСКО за автомобиль. Потери составили 4,8% износа, + косвенные расходы в виде % по кредиту и страховых премий. Название страховой озвучивать не буду, дабы не рекламировать, если кому очень надо, то в личку. Но страховать больше там не буду, на то есть причины.
Самое главное :).
Я нашел свой автомобиль :). И даже супруга согласилась, что очень немаловажно :).
В общем и целом, следующим приобретением станет L200, 2007 года выпуска, в стране с 02.2008, как на учет поставлю, фото выложу обязательно :).
Всем удачи и ни гвоздя ни жезла ;)

Ну и хорошо что все так прекрасно разрешилось...

Володь, молодец, быстро определился! Ведь Л200 еще в старом кузове? Так у нее все то же самое, что у тебя на МПС было, только задняя балка на рессорах! А если еще и комплектация с принудительной блокировкой, то вообще супер!

Эт точно, на раллях так и говорили " Встал на уши" :) ...

Ведь Л200 еще в старом кузове?
2007 г это новый кузов, тритон

машинка хорошая) задней жеской блокировки ни на одной нет... максимум ЛСД
Меня бы больше порадовал супер селект)))

Привет всем. Нет, Саша, уже в новом, забавный он на вид :). Купился на максимальную комплектацию :) А блокировки там нетути, только дифференциал повышенного трения в заднем мосту, трансмиссия Супер-селект, чудесное изобретение инженеров Mitsubishi. Минус только один - диски придется покупать на 16, там семнадцатые стоят, а резина всесезонка установлена, а у меня еще два комплекта на 16 в гараже лежат и фаркоп, не отдал страховой, пожадничал :)

Ну вот, как обещал, хвастаюсь :)

Фотографировал правда на телефон, так что качество не ахти

Вложения

• 06122009(001).jpg
    06122009(001).jpg
    29,5 KB · Просмотры: 188
  • 06122009(002).jpg
    06122009(002).jpg
    28,5 KB · Просмотры: 173
  • 06122009(003).jpg
    06122009(003).jpg
    30,3 KB · Просмотры: 171
  • 06122009(004).jpg
    06122009(004).jpg
    25,5 KB · Просмотры: 185
  • 06122009.jpg
    06122009.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 149
Про_блокировку

Скорее всего, потому что здесь установлена противобуксовочная система, вкупе с системой стабилизации, вот эти две штуки как раз у моего авто отключаются кнопкой.

Блокировка

Володя, поздравляю с УДАЧНОЙ покупкой, у самого такое же чудо техники. У тебя макси комплектация, на 17-х колесах с кожаным салоном и антипробуксовка, а у меня предыдущая комплектация с Супер Селектом и с блокировкой заднего дифференциала.Когда выбирал тоже хотел взять макси, но не стал из-за блокировок.А вот теперь не знаю что лучше..? У тебя ручка?

Нет, Паша, автомат 4-ступенчатый.

У меня тоже автомат. Будет что интересное по машинке ,отпиши...Осудим!

У меня на MPS 3,0 зад на кочках и ямах пробивает, когда в салоне 4-5 человек сидят. Поставил новые пружины - тоже самое. В районе двадцать с чем-то таких машин, с кем говорил - то же самое.
По бездорожью на МТ езжу, там же где уазики, и то не все решаются, доволен! Одно плохо - пластикового бампера на долго не хватает...

Сиверко написал(а):
У меня на MPS 3,0 зад на кочках и ямах пробивает,
Стоит обратить внимание на состояние подушек кузова. У меня на крузике одно время были сомнения по подвеске груженым шли удары по задку но замена 4 задних подушек между кузовом и рамой решила на корню.

Ребята, не жёсткая, а пробивает! С подушками порядок. До этого экплуатировал такую же, но TD, такого не было, причину найти не можем.

Назад
Сверху Снизу