• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

непонятка с контейнером

• Автор темы Автор темы изя
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

изя

Завсегдатай
С нами с
16/07/09
Постов
1 308
Оценка
115
Живу в:
с петербург
Для знакомых
юра
Охочусь с
74
Оружие
иж 27 вепрь 308 cz 223
Собака(ки)
дратхаар убежал в страну вечной охоты
прошу обяснить научно:снаряжаю патроны на 20-25 метров 1.8 сокол 26г дроби 8 20 колибр.Бес дернул купить контейнера.для чего не знаю дальше 20 м стреляю покупными.заряжаю в контейнер входит плотно 16 грамм остальные 10 сверху я думаю что с выстрелом будет полная лажа 10г улетят куда угодно.вопрос контейнера не те или думаю не правильно.

а зачем так много пороха?

Обычная навеска: 1.5гр "Сокол" 25гр дробь.Увеличивать смысла нет.

1.8 не знаю но лупит раскидисто отдача мягкая пыжи войлок дошел методом тыка вы мне лучше за контейнер поясните

вы мне лучше за контейнер поясните
не нужен на 20 метров контейнер.. не знаю как 20 калибре, а в 12 боюсь дробь в контейнере летит ещё на 20 метрах...контейнер падает очень далеко.
Моё мнение: Не нужен контейнер на 20-25 метров...

Странные методы. Чтобы сделать дробовой сноп более широким существуют более надёжные и действенные способы, чем избыток пороха в заряде. А так только ствол засирать и небо греть. Что-же касается контейнера, он всё-равно будет работать на укучнение, даже если не вся дробь помещается в него, несколько хуже, конечно, чем мог-бы более длинный. Следует учитывать, что в любом случае на 35 метрах 30-40% дробинок улетают чёрти-куда...

• Like
Реакции: Dok
при зарядке латуни патроны получаются хорошего качества,но решил попробывать с пыжконтейнерами,так кучность стала в 10 раз хуже,у меня20кл. именно по калибру пыж-конт.малы в гильзу,а 16 какраз,но кучность не в дугу,может кто подскажет как заряжать с контейнерами латунь(хотелось бы покучней)

Так все-таки пыж-контейнер, или просто контейнер?

уже писал.у меня 20к.л,а п.к 16к.л,дробь в них входит полностью.с пару дней назад пробывал ещё с п.к (обвязывал,и крахмалом пересыпал,и парафином заливал,и силиконом,и из п.к делал просто контейнер,но кучность без них лучше оказалась.отдал другу,а у него в пластиковых гильзах пошли,у него 16к.л)

Назад
Сверху Снизу