• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты 8 августа переноситься!!!

Автор темы

ларионыч

Завсегдатай
С нами с
29/07/08
Постов
1 790
Оценка
401
Живу в:
г.Ломоносов
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Ata Arms "Pegasus" , Caesar Guerini - Temper Sporting Blaser F3
Собака(ки)
Нет
Сегодня общался со старшим охотоведом ЛООиР по Ломоносовскому району,Рысевым Станиславом Тимофеевичем,он твердо заявил,что открытие переноситься на 15,а может и позднее.Такие вот дела.

Дима, ты помнишь, что делали раньше с гонцом принесшим "худую весть"?...)))))

Беспредел какой-то

У нас в Лен. обл. постоянно проблемы с открытием и пофиг чинушам на новые правила подписанные Путиным.

Дима, ты помнишь, что делали раньше с гонцом принесшим "худую весть"?...)))))
Андрей уж пусть лучше Я,ведь на моем месте мог быть кто то другой :((((((

Речь идёт об открытии по какой дичи?

Если речь идет о водоплавающей - то я "За". Второй выводок еще не на крыле.

а я сегодня на пряжку в отдел охоты звонил и сказали что пока неизвестно, звонить в среду после обеда

это плохо , есчо плохо что как всегда масса тем об открытии в ЛО

Заседание состоится 5 июля в первой половине дня.
До этого времени пока все слухи...

Из чего делаем вывод что открытие с собаками на 2 недели раньше по-любому отменяется...

Пля .. ну сколько можно... давайте коллективную жалобу писать дяде Вове... достало это свинство уже.... каждый раз одно и тоже... когда последний раз хотя бы недети за 3 предупредили ? я уже не говорю о том, что легашатники пролетают всегда.....

Последнее редактирование модератором:
давайте коллективную жалобу писать дяде Вове...
До открытия не успеют письмо дяде доставить.

Если тормозят - значит это кому-то нужно...
Путина на всех не хватает...

Лимиты добычи то подписали на ЛО?

А что толку жаловаться ВВП, в постановлении прописано что регулируются сроки на местах в пределах двух недель. Что за паника?

Ну что вы все так переживаете. То, что откроют это факт. И успеете вы все настреляться. А что чуть позже не велика беда. Даже польза. Больше утки будет потому как сложнее попасть в окрепших и научившихся летать хлопунцов. Раньше каждый раз наблюдал картину на юге ЛО, когда на открытии "разгоряченные" беленькой охотники лупят все, что движется. Особенно прямо с катеров по еще не умеющим летать. А таких выводков на Ладоге еще очень много. Во всяком случае в прошлые выходные встречали их повсюду. Только на крыло становится пытались. Раньше всегда охоту без собаки открывали в 20-х числах августа. Самое как раз нормальное время.

Назад
Сверху Снизу