• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая вылазка :))

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Решил сегодня испытать свое подводное снаряжение купленное зимой,сел в машину и айда на Малуксу.После впечатлений о дороге во время весенней охоты решил дернуть через Шапки.Приехал, надел экипировку и бултых.Часа два плавал-запарился.Встретил кучу мелкой белой рыбы и два маленьких окушка.Маска достала запотевать,хотя обработал специальным составом ее.Скажу не легкое это занятие,но классное.Назад поехал через бетонку,дорога отремонтирована просто класс.

x_5875042b.jpg

x_3b74f4e9.jpg

x_52cafbc9.jpg

x_11deb1aa.jpg

x_2c578aca.jpg

x_cfda8042.jpg

x_828483b2.jpg

Вот так сгонял!!!

Здорово! Тоже так хочу! :) Поздравляю!!!

Новую маску намываешь зубной пастой хорошо очищает. Да а плевать не пробовал.

Все перепробывал не фига не помогает!!!

У меня тоже первые 20 минут постоянно запотевает, а потом видно температура выравниваеться (испарина с лица пропадает) и дальше без проблем.

Странно обычно новую маску под теплой водой спастой и щеткой хорошо промоешь и все. Перед нырянием поплюешь пальчиком разотрешь сполоснешь и окей. У меня много масок и ведут себя хорошо. Сейчас взял антибликовую еще лучше.

попробуй еще перед тем как уже маску надевать лицо в воду опустить не надолго, чтобы "остыть!" Тогда точно не должна запотевать, а поплевать по любому надо и пальчиком растереть)))))

МихаилПитер: именно так делать и надо.... И ничего запотевать не будет...

од теплой водой спастой и щеткой хорошо промоешь и все.
+1.

Иначе плюй-не плюй, маж-не маж-не поможет. З.паста,немного водички и как следует потереть стекла при помощи ватной палочки.

Вчера испытал совет Ильи. Все сходиться! заныривал несколько раз. Два раза окунал лицо в воду на минутку+-. --запотевания не было. Один раз забыл окунуть и первое время запотевала маска.
ПЫ.Сы При вводе в эксплуатацию маски были проделаны все манипуляции с зубной пастой и "плевками"

С вылазкой!!! Ну и что, что ни чего не стрельнул, главное поплавал)))

Александр. бывает нюанс. Ничего не помагает. Не вода в лицо и плюешь мимо. А все ведь от нее проклятой. И количество употрибимой. Ведь какая мера когда компания хорошая. Вот тогда испарина так испарина.

:9: Я был за рулем,не пил !!!

Я тоже хочу под воду!!!! Хочу рып увидеть!!!! Фото супер, завидую!!!!))))

Я хоть и не подвох, но когда нырял в озере с маской тоже запотевала. Вспомнил армейские будни, когда "очко" противогаза натирали мылом. Попробывал - работает!

Нет братва, чистить стёкла надо не пастой а порошком, который "особый", раньше был, при советах. А суть процедуры заключается не столько в смыве заводского силикона, сколько в нанесении микроцарапин, для лучшей адгезии антизапотевающих препаратофф типа "слюна" ;)
В наш 21-й век я пользуюсь порошком "коммет", тоже так ничё!
Главное - проверять: наливаешь воду в маску и переворачиваешь, если вода стремится к центру, оставляя стекло сухим, значит мало тёр, продолжаем...
Можно попробовать отжечь стекло пламенем зажигалки, но я когда на эту страсть гляжу, то всё жду щелчка лопающегося стекла...

Серега, а где рып большой на фотке? как с уловом?

только плевать надо до того, как намочишь маску. в сухую. потом полоскать. не потеет. а спустя год-два использования, и без плевания не потеет. моя.

Дмитрий а при чем сдесь намочишь. Че то не понять. Можно и мочить ни какой разницы. Сам делаю как прийдется.

первый раз

не подскажите мне как надо одеть костюм чтобы я в нём потом не всплывал?

Назад
Сверху Снизу