• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

купил патриот

• Автор темы Автор темы diana6124
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

diana6124

Участник
С нами с
04/02/06
Постов
100
Оценка
15
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
олег
Охочусь с
1998
Оружие
иж 58,мц 21-12,иж18
Собака(ки)
дратхаар
купил патриот, тащусь скоро на охоту ,собака болдеет

А какого цвета и где фоты? А то купил и всё...
Поподробней, пожалуйста. :)
А вообще поздравляю!

Я так понимаю, на следующей клубной встрече у нас есть повод поднять кружки чая))))Поздравляю!

Моя мечта идиота- поздравляю!

И моя... Дизель?

Саня хорош прикалываться! говнолазы я против! лучше полный привод.а то как-то припахивает не очень хорошо.

А почему Вы о нем мечтаете.... У меня козлик, едет по говнам супер, но достал, зараза, мелкими поломками....Вот подбираю себе что нибудь на замену....

:er: Поздравляю! Большой машин. Не гвоздя ,не жезла.

Пряздрявляю!

Давно слюнями мочу клаву и пороги автосалонов...

Жалко насчёт дизеля с итальянцами "раздоговорились" из за посткризисных цен на поставку к нам...

Так Патриот и в бензиновом варианте не плох! Мне нравится!
Поздравляю с покупкой! Искренне желаю, чтобы руки собиравшие Вашу машину, росли из нужного места у производителя! Отсутствия проблем в эксплуатации, ну и НГНЖ! Успехов!

брал у человека ,у которого жена на нем ездила состояние просто класс,а как бегает ,и расход 13 по городу если не гонять

C покупкой, ни гвоздя ни жезла!!!

цвет черный есть все кроме кондея пытаюсь скинуть фото

вот фото на природе

Вложения

• Изображение 037.jpg
    Изображение 037.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 296
  • Изображение 033.jpg
    Изображение 033.jpg
    42 KB · Просмотры: 339
  • Like
Реакции: Xan
Я, как счастливый обладатель Патриота, сказал бы, что с кондеями у него проблем нет, аж целых четыре:9: , а вот
а сколько в нём подушек безопасности? 2 или 4?
с этим сложнее, чаще приходится надеятся "на прокладку между рулем и сиденьем"!:9: В отечественном авто, чем меньше "всяких приблуд" тем лучше, надежнее что-ли!:er:
А вообще аппарат не плох, резину на него "поагрессивнее" и если без фанатизма по бездорожью, то практически везде пройдет! УАЗ и есть УАЗ!

а я бы всё таки предпочёл авто как минимум с 2мя подушками безопасности, а ещё лучше с 4мя.
кстати а сколько годков патриоты уже колесят по дорогам? я в том плане, что просто видел патриоты с ржавым кузовом, а по идее машина не старая. ну и последний вопрос - машина не сыпется?

P.S. мне в патриоте понравилось что он высокий, едешь выше большинства, дорогу видно дальше.

А я вот что то к нашей технике не очень отношусь, хотя за адекватные деньги взял бы в таком исполнении так сказать only рыбалинг\охотинг
t1051_index.jpg
http://www.tuningpro.ru/photoimages/t1051_index.jpg

А вообще, поздравляю с покупкой)

Назад
Сверху Снизу