• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скрылся с места ДТП

• Автор темы Автор темы bestshooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bestshooter

Завсегдатай
С нами с
12/03/09
Постов
429
Оценка
36
Живу в:
Питер
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1988
Оружие
Отечественное
Собака(ки)
русский спаниель, венгерская легавая
Сегодня в меня на светофоре въехала девятка аж 2 раза. Подхожу, а водитель пьяный в хлам. Говорю выходи, а он на газ и в бега на машине. Позвонил 112 и за ним. Сводку дали и через 10 минут супчик был пойман нарядом ДПС. Тоже искал в том районе и видел это задержание. Аж от сердца отлегло, что таких во время останавливают. Надеюсь прав его на долго лишат. Ну а у меня только краска на бампере его осталась. Вот такой случай может не по теме.

Хорошо, что повреждения не сильные и пьяного поймали, плохо что сам уехал с места ДТП. Могут быть серьезные проблемы с ГАИ.

прям как в боевике! вот ,блин,нажруться,а потом еще за руль+солнце печет.Хорошо,что поймали!

Проблем не будет.

Я вот тоже подумала о том, что было покинуто место ДТП. Вроде как догнать надо , а если уехал с места ДТП вроде как прав лишают, вот задача.

у меня вчера над машиной поизмывались :( взломать видно пытались - оба замка сломаны (на водительской и на пассажирской двери) под замками вмятины на обеих дверях (больше всего это напрягает, наврядли дверям вернут первоначальный вид да и стоимость этого ремонта наеврно блольше всего будет), догнать машину на которой скрылся тот тип не получилось, но подруга запомнила его номер, накатали зявление, его машину в розыск дали, теперь жду звонка из рувд. через знакомых пробил того типа, номер его родной, полу вор-полу нарк, при желании найти можно будет, но я думаю сначала пусть менты его возьмут, подруга в суде работает, попробуем всех знакомых подключить, насчёт авэкспертизы узнавал сегодня, как только задержат того чела - поеду делать. Ну а после суда, по его итогам, уже буду сам решать насчёт наказания.

Вроде как догнать надо , а если уехал с места ДТП вроде как прав лишают, вот задача.
Да уж с нашими законами в этом плане вообще жесть...
Как рассказывал мне один знакомый, угнали у него утром машину, пошел в гаевню, написал заяву и понял что ждать приедтся долго...Нашел он ее, к вечеру, через бандюков, выплатив им при этом половину стоимости той машины. Причем покоцанную и без номеров.Так вот, в гаёвне, потом когда он пошел справедливость, то бишь номера восстанавливать, ему еще и сказали, а вот если б Вы нам еще и воров привели, тогда дело б шло именно об угоне... А так, мало ли где Вы ее нашли и был ли угон-то...

виновный скрылся

Также на светофоре стоя получил удар, виновный скрылся, оставив бампер с номером на месте аварии всё оформили. жду рез-тов розыска и постановления, по совету юристов сделал нез. экспертизу. Будет суд с хозяином и страховой.

Последнее редактирование модератором:
У меня похожая ситуация. Лето, ночь, машина у подъезда, стоит на газоне (не на дороге) и всё же это не спасло от ДТП. Врезается в меня и в соседнее дерево, а затем уезжает. Через месяц его нашли, экспертиза, суд - его признают виновным в ДТП и лишают прав на 1,5 года. А я до сих пор хожу по судам пытаясь возместить ущерб.

Techno ,Юрист сказал, что если гаи постановит, то по суду взыщем, а как у вас? Вообще взыскать реально с частника??
icon8.gif

В моем случае участником ДТП был парень 19 лет на убитой ВАЗ-2106, денег у него нет, имущества тоже, взыскивать прийдется лет 10. На судебные заседания он не приходит, судья без его участия в процессе принимать решение не хочет, вот дело и тянется.

Вот и выходит . НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ (((((

Назад
Сверху Снизу