• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РПГ проблема с хвостом

• Автор темы Автор темы Albatros
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Albatros

Пользователь
С нами с
24/07/09
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Каменск-Уральский
Для знакомых
Иван
Оружие
Нет
Собака(ки)
РПГ выжлец
Есть щенок РПГ, выжлец, 2,5месяца, родители с родословными, проблема с хвостом закручен как у лайки. На бегу, когда виляет, хвост в нормальном состоянии, на прогулкке баранкой. Может привязать чтонибудь, надоел уже, как дворняга:er:.

Нет, привязывая вы этим не поможете.
Напишу в личку..Только вы не режьте, для гончей это не выход.

У гончих хвост называется - гон. Не плохо бы фото повесить.
Если закручен колечком, может предки гульнули. Тряси заводчиков.
С таким ни разу не сталкивался, но есть сомнения что подвешивая груз, Вы можете решить данную проблему.
Может гон всё таки не кольцом, а серпом или полумесяцем? Надо фото.

Он пока по статусу не может фото поставить..

У Биглей (это тоже гончая) не допустим хвост баранкой. НО это частое явление. Никто естественно не гулял на стороне. Насколько я помню это зависит от посадки хвоста и от длинны корпуса (но это я про биглей). Попытки оквадратить бигля привели к тому что появились хвосты которые заваливаются , а иногда и закругляются :). Ничего сделать нельзя :( Может не обращать внимания, главное хвост есть :).

Лидия если действительно можно что-то сделать то мне тоже в личку напишите.

выжлец, 2,5месяца
хозяин шутник, однако ))
пацаненок хвост дерет - характер взращивает, а вы - дворняга...
Дайте ему вырасти, хвост на место встанет ))

У такс тоже хвост на уровне спины должен быть, но уверенные щенки дерут его со страшной силой. Врослые задирают хвост только друг перед другом - пальцы гнут :)

Хвост можно уравновесить только у щенка не старше 5 месяцев...+_

Это лучше показать на собаке. Вы в Питере договорится можно и показать, только упорство и тренинг.

Спасибо за ответы, сегодня смотрел видео когда ему было 1 месяц нормальный хвост, прямой как палка. Может действительно рано еще судить, ведь не постоянно его баранкой носит и рано паниковать начал. Тем более в помете было 6 мальчиков и 1 девочка мы хотели девочку, но хозяин себе оставил, т.к. мать уже старая. Не думаю, что он стал бы оставлять грязную кровь.

А возраст правда 2,5 мес.(про загул предков предположение снимаю)щенок ещё, а не 2,5 года, как прочиталось. Ничего страшного. Внизу повешу фото своих РПГ, когда ещё щенками были, так тоже бывало хвостики серпом или полуколечком, временами держали.
Арфе - 1месяц

Арфе - 2 месяца

Берте - 1месяц

Берте - 2месяца

На данный момент у вас нет проблемы. Но мне кажется у вас она есть, нов другом. Вы ее ищете и можете создать ее сами себе. Для щенков РПГ да и др. гончих.в щенячьем возрасте характерно так носить гон. А для пегих и во взрослом возрасте круто поднимать гон, это признак породы милейший! :ct:

Назад
Сверху Снизу