• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форель в 20 км от Питера.

• Автор темы Автор темы kio
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kio

Участник
С нами с
13/04/05
Постов
15
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Оружие
МР-153
Поздравьте! Сегодня поймал форельку грамм на 150 практически рядом с городом. Ура-а-а-а-а!!! Первая в жизни пойманная форель. Семгу-то на Кольском ловил, а пеструшку в ручье... не приходилось. Причем не в искусственных прудах, а в насоящей дикой речке. До этого слыхать - слыхал, но сомневался. Теперь верю. Когда шел обратно к машине встретил коллегу рыболова - тоже одна примерно такая же. Всем удачи.

Поздравляю!!!

Искренне поздравляю! Испытал нечто подобное! Когда после 6 лет на Дальнем Востоке, где ловил и лососей, и гольца, и крупного хариуса, вернулся в Питер и поймал форельку (правда, в 100 км от города) был счастлив безмерно! Те, кто этого не испытал, пробавляясь
icon10.gif
щуками да лещами - не поймут, ну что за трофей на 150 г, после семги-то... Мне их жаль!
icon10.gif
.

На р. Воронке от С.Пб, в сторону АЭС НЕ плохих лососей пришлось ловить лет 7-8 назад. Было это в октябре месяце, там у вас сейчас дачи построили и высоковольтная ЛЕП над рекой, еще вдоль реки карьеры гравий берут,говорят и форель там есть. Отбетонки отворот влево буквально 2-4км.

Уважаемый kio, когда я был маленький, лет 15 назад, отец моего друга свозил нас на какую-то небольшую речку (где-то около Волхова), так вот там мы ловили форельку грамм по 100-150, штук 30 на троих поймали. Сейчас правда я уже не помню где мы были. Поздравляю с успехом. С уважением, Игорь.

На Воронке уже ничего нет..Как и в Коваше и в Луге (тут господа ихтиологи всё устье мерёгой перегородили)

Назад
Сверху Снизу