• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобрёл геморой аля УАЗ !

• Автор темы Автор темы Andy-Vyborg
  • Дата начала Дата начала
Куплены силовые бампера, лебедка, должны подойти боковые сдвижные окна.
Сейчас подсчитал затраты и охренел !
P.S. Уаз - это машина для очень богатых людей !
С чем сравнивать. Любой гусеничник будет куда как дороже, хотя конструктор не менее увлекательный :)

Из своего опыта скажу , все примочки что ставят на уаз , половина неиспользуется , так зачем тратить деньги , на уаз поставил ризину позлее в штатном размере . лебёдку да хайджек кинул и всё больше ни чего ненадо , всё остальное для соревнований на охоте оно неспользуется ... Весь тюнинг это в основном выпендрёшь друг перед другом , да и штатные бампера нормальные крепкие , ещё не надо забывать про вес чем больше тюнинга больше веса , нагрузка на трансмиссию на рессоры которые в свою очередь тоже придется менять проходимость страдает у меня навешанно куча ненужных вещей как силовые бампера тяжеленные зделанны по заказу , верхний богажник сандраки из автовозных мостков и ещё железные две пары короче ещё три сотни килограм ненужного железа , как вы думаете прохадимость от этого улучшится ?

У меня Патриот с этого лета....(в принципе в первую очередь это УАЗ), резина позлее, хай джек, лопата, ручная лебёдка( на электро не хватило уже средств, попробуем на следующий год), мечта воткнуть самоблоки в передний мост( в планах)
Вполне , если думать головой, то можно очень далеко в лес по говнам забраться))) Ну и конечно вернуться назад)))
Да забыл.....В первую очередь сапуны под капот вывел

мечта воткнуть самоблоки в передний мост
По поводу самоблоков , внимательно изучите отклики о этих изделиях , у меня в обоих мостах стоят нирфишные самоблоки , на заднем мосту один прошёл около трёх тысяч и развалился поставил по гарантии второй прошёл 1500 тыщи тоже развалился , поставил третий по гарантиии слава богу меняют посмотрим сколько пройдёт . Вообще самоблоки не дают полной блокировки нагрузка на второе колесо около 60% , есть самобл. красикова там 80% , лучше жёсткая блокировка сейчас есть на все виды мостов . Самоблоки работаю только на скользком покрытии , если конкретно засадишь самоблок почти не работает , зато на ходу на скользкой дороге машину почти невозможно пустить в занос стоит как вкопанная единственный плюс . По поводу сапунов вывести конечно надо , но все равно вода попадает , после каждого спуска на воду лодки у меня в мостах вода... По поводу лебёдки может и не надо парится , конечно прикольно но есть ограничения , стационарно устанавлевается только спереди естественно и тащить только вперёд . Есть вот такие Монтажно-тяговый механизм FORST , Подъем-Техника, Санкт Петербург, СПб помоему отличная альтернатива электро лебёдки, 3200 т. вполне за глаза и дешевле и тащи в любую сторону .... ребята с сабой возят даже на соревнования

Впечетляет!!! А где у них прайс лист можно глянуть? Кажеться это очень разумное решение. А с блокировкой правильно, торопиться не буду, взвесим сначала все за и против))) Да и самому страшно))) если заболею лифтом по машине, это точно можно весь бюджет семейный туда вбухать))

Цены здесь есть Лебедка тяговая электрическая, лебедка рычажная ручная, монтажная... поискать в инете можно .... 1.6 лучше не брать 3т. самое то , потому как у застрявшей машины нагрузка увеличивается в несколько раз , лучше перестраховатся ....по поводу блокировок советую пообщатся на Уазбуке . По мне лучше жёсткая... во что можно с жёсткой вытворять на самоблоке так не получится Матросский кульбит - YouTube ...

Назад
Сверху Снизу