• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приобрёл геморой аля УАЗ !

• Автор темы Автор темы Andy-Vyborg
  • Дата начала Дата начала
A

Andy-Vyborg

Купил на свою голову уазик буханку, теперь всё свободное время посвещается "тюнингу", а точнее доводкой до ума(+исправление ошибок предыдущего владельца). Кто подскажет магазины поближе к окраине Питера, не охота лезть в центр, и стоять в пробках (буду искать варианты запчастей подешевле - не охота в уаз много денег вбухивать). Тюнинг центры не предлагать, там всё расчитано на мульянеров, а у меня сейчас бюджет небольшой ! На уазбуке был, уже начитался про ремонты всего, что плохо сделано - то есть менять всё по кругу.

ты главное не увлекайся доводками, в УАЗе главное - чтоб ехал, потом сам поймёшь, что нужно менять, а что нет. Я машину четыре года делал по винтику, в итоге ничего лишнего и достаточно бюджетно. Главное начни с приведения в порядок проводки, из за неё и ехать не будет и сгореть нах можно, а всё остальное терпит. УАЗик классный аппарат, всегда довезет обратно домой.

Как моторист скажу- пихло у него отличное! Следить за температурой и маслом.Лебёдочку(первое необходимое к тюненгу) и лучше охотничей машины не надо.. Не так жалко царапать
icon7.gif
Эт моё мнение! И к тому на ремонт он по проще(нашего российского ума достаточно,на глаз да на ощупь.С помощью "лома, кувалды и такой-то матери" чинится ,и на раме собран.Кушает "овса" много -один недостаток...Мост военный бы ещё...

И ещё :- у кого нет машины мечтают приобрести,у кого есть мечтают избавиться!Гамлетовский вопрос -быть или не быть
icon12.gif

тюнинг

ул.Хасанская , на территории рынка .

Ага! Ребята с юга сделают, с территории рынка не уедешь.Знаем, проходили.

Поздравляю с покупкой. Сам являюсь обладателем "Буханки" 1984г. выпуска. Считаю единственной проблемой-гниет кузов. Остальное все ремонтируется в любых условиях. Ремонт УАЗа нельзя закончить, его можно только приостановить. Но для охоты и рыбалки незаменимая машина.

Поздравляю с покупкой честного говнолаза!!!Если есть г...но,значит где-то поблизости должна быть ж...па,если есть ж...па-рано или поздно появится геморрой!
icon10.gif

Закон Жизни

Имею УАЗ, а он меня... Это не машина, а конструктор... ИМХО

Знаете

А что Вы собственно знаете ?! Пол клуба 4х4 Там УАЗики делают ! Вот если вы в Вологде ( р-н Бывалово ) свой авто up-grade-те , тогда понятно как вы машины тюнингуете !!!

Рыбацко-охотничья машина должна быть конструктором-только так ее можно приспособить под свои запросы и условия эксплуотации.Однако,действительно,Уазка-машина не для тех,кто под капот залезть боится!

Поздравляю с покупкой честного говнолаза!!!Если есть г...но,значит где-то поблизости должна быть ж...па,если есть ж...па-рано или поздно появится геморрой!
icon10.gif

Закон Жизни целиком и полностью!!!!!!

0

Вах! Так мы с тобой теберь собраться:) или собух..бух.. бухловоды??;) или бухалоы??;) Короче, братья по больной голове?? Мы с мужем тоже буханку прикупили:) Тоже ГУР поставили! Хотим тепереча салоном заниматься! Типа чтобы ездить, яки домиком:) Уперлись в идею дивана, который раскладывается и.. пришли к тому, что придется самим варить енту конструкцию! У тебя какие идеи по салону-то??

Пы.Сы. Кстати, первый раз за 4 месяца меня за руль пустили:) Ревность в мужском сердце - вещь великая:) А к буханке - почти не пробиваемая;) но.. мне удалося;) впечатления - супер! только все время руль ловить надо! и руль неудобно расположен:) Менять хатим! ставить как у газели - с регулятором по высоте! не сталкивался с таким?

lkrolik (Лёля) ,
Буханоселекционеры вы, Леля! Никуда от этого не деться...

Внедорожный тюнинг-вообще не дешовая штука...

На ногах дешевле

Назад
Сверху Снизу