Прогресс,господа...,а на хрена он,в данном случае нужен?!
вот именно Вадим..почему все сразу начали хоронить "не нашу технику"... и запчастей нет, и раму сварить нечем, так как аргона нет. А почему все решили, что она ломаться будет также часто как Минск?
Я богато по молодости поездил на мотоциклах, был у меня ИЖ-Юпитер 4..полазил с ним богато и кололи за вечер тоже его вдвоём. У парней и Мински были и Восходы , короче кучу всего перпробывали..и наремонтировались... и была у парняги Ява..он вообще её не колол и не чинил..хотя запчасти в напряг были и дорогие..да они не нужны были. Очень ему завидовали, кстати она до сих пор живая стоит..парняга будучи взрослым решил ей поршневую поменять (просто так), так я дурак поршень взял как образец и похерил его, короче как работала так и работает, чего не скажешь о наших ижах и минсках... кстати даже коляска есть. Я к тому что не всё Гомно что ихнее
). И тут стоит взвесить, мне кажется..недостаток запасных частей в глубинки или их ненадобность в эксплуатации
. как то ведь пересели на джипы..и при возможности возмём японский внедорожник, а не УАЗ патриот или тот же Хантер.
А про Минск скажу так..он хорош одним..завести его можно с толкача одному
, но посмотрев цены подумал..если он стит практически также (как б/у японец), зачем за ним бегать, когда можно спокойно ехать? - это я к отношению наше и ненаше - давайте всётаки правде в глаза смотреть
.
А Минск ..я бы мотард взял
http://www.new-minsk.ru/minsk125m.html, хорошую резину и му и впуть..только рама мне кажется хиловата (ну тут я со своей колокольни), по надёжности, ни кто не скажет щас что там, тоже самое осталось или посложнее, но с прежним качеством исполнения.
А
чтоб искупаться на озере,к другу заехать,пса по грунтовке прогнать,да и просто детство вспомнить!Для езды в деревни
мне кажется по цене лучше и не надо..не так часто случаются такие поездки, к сожалению (всё только относительно себя, я же не знаю как Серёга его гонять хочет) ..а если использовать моцик как мы в молодости, тоесть и в хвост и в гриву да каждый день..да по лесам полям и весям..я бы за иномарку подумал..
а если не каждый день и по выходным
Мне кажется цена/качество должны совпасть
.