Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Нравятся мне Русские. Для них деньги - ничто. +/- 30 косарей фигня. Если брать пусть даже 50 т.р. за основу, то + 30 т.р. = +60% стоимости. Но нашим парням и тупо на два по плечу. Бабосы рубим и выхлоп меньше 100% не считаем за выхлоп.Я к тому что за 80тыр
Объясни мне - зачем это надо на охоте и рыбалке? Зачееем? Я не минск защищаю, а говорю про ненужность всего этого. Абсолютную и полную ненужность. Отойди от водянок и посмотри с точки зрения необходимости водянки и эл. запуска в охоте. Посмотри с практической точки зрения. С точки зрения того что во первых ты оставляешь это в лесу абсолютно без присмотра и второе - что чем сложнее техника - тем она более подвержена поломкам. А мне приходилось даже соскакивать с мотоцикла и просто бросать в движении его чтоб не влететь. После того как я оторвал один поворотник, я снял их. Я поснимал все, что было лишнее. У меня и спидометра не было, т.к. он просто не нужен. Из боковых ящиков был один. У второго снял крышку чтоб все видели что там ничего нет и ломать не надо. Оставшийся содержал в себе отвертку, плоски, три-четыре ключа, свечку и медную проволку. По приезду я все это вынимал и вместе с крышкой прятал поотдаль. Чтоб видели что там ничего нет и ломать не надо. Уходя снимал крышку карбюратора и вынимал иглу. Чтоб не уехал он без меня. А то по опыту других - "грабители" носили высоковольтник в карманах, т.к. знали что хозяева в основном снимают их, надеясь что у туристов их нет.А тут водянка, 125л.с эл.запуск зверь
В лесу абсолютно нет необходимости быстрой езды! Она вредна! Ехать надо спокойно и СМОТРЕТЬ по сторонам и на дорогу! +/- 30 минут погоды не сделают. А вот можно подшуметь рябка, заглушить моцик и через 10 минут положить рябца в рюкзак и поехать дальше. В лесу нужен неприхотливый, максимально простой агрегат. И дай бог тебе по лесу ехать со скоростью 40км/ч. А на дальние расстояния его надо грузить на прицеп и везти на МАШИНЕ!!!! И не изголяться прогонами, пусть даже на ямахе 125, в 250 км. Слава богу мы люди не бедные и можем иметь и машину и моцик и прицеп.
Но ответа НА ВОПРОС топикастера я так и не услышал!!! До коль будут вспоминать Юпитеры и говорить что все Белорусское гамно.