Volkut
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 088
- Оценка
- 427
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Западно-Сибирские Лайки
Может я чего не понимаю, но был весьма удивлен, увидев 18 июля охотников со спаниелями, одного из них вооруженного двуствольным ружьем, в Креницах, возле базы "Ладога". Не смогли проехать мимо и поинтересовались, что, да как, да кто разрешил.
Со слов "охотничков", в Креницах проводились испытания по водоплавающей дичи и им якобы разрешили после испытаний отстрелять 5 уток! Насколько я знаю, испытания с отстрелом дичи проводят в сезон охоты. Но сейчас можно ведь и старку убить, а выводки еще не на крыле - погибнут. Да и причем здесь испытания, если охота проходила после?
Все мы не безгрешны, но чтобы вот так, в открытую, на глазах у многих людей нарушать сроки охоты!
Интересно узнать, кто что по этому поводу думает.
Со слов "охотничков", в Креницах проводились испытания по водоплавающей дичи и им якобы разрешили после испытаний отстрелять 5 уток! Насколько я знаю, испытания с отстрелом дичи проводят в сезон охоты. Но сейчас можно ведь и старку убить, а выводки еще не на крыле - погибнут. Да и причем здесь испытания, если охота проходила после?
Все мы не безгрешны, но чтобы вот так, в открытую, на глазах у многих людей нарушать сроки охоты!
Интересно узнать, кто что по этому поводу думает.