m1tya
Завсегдатай
		- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Не будем изобретать что-то новое, а просто приготовим бефстроганов из кабанятины.
Рецепт несложен:
Мясо мелко режется. Обжаривается на сильном огне минут 10, после чего добавляется крупно нарезанный репчатый лук.
		
		
	
	
		 
	
Обжаривается ещё 15-20 минут на том же огне. Потом добавляется немного муки (из расчёта 3-4 столовые ложки на 1 кг мяса). Жарится ещё минут 5, потом добавляется сметана (пачка на 1 кг мяса), вода, чтобы все мясо было ей закрыто, свеху крышку и тушим на медленном огне до готовности около часа.
		 
	
В качестве гарнира можно приготовить всё, что угодно. Я выбрал картошку и жаренные кабачки. О кабачках: режем кружками кабачок, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (минуты 3-5) кладём сверху соус (сметана, чеснок, соль, перец и мелко порезанная зелень).
		 
	
Вот и всё. Приятного аппетита!
		 
	
				
			Рецепт несложен:
Мясо мелко режется. Обжаривается на сильном огне минут 10, после чего добавляется крупно нарезанный репчатый лук.
 
	Обжаривается ещё 15-20 минут на том же огне. Потом добавляется немного муки (из расчёта 3-4 столовые ложки на 1 кг мяса). Жарится ещё минут 5, потом добавляется сметана (пачка на 1 кг мяса), вода, чтобы все мясо было ей закрыто, свеху крышку и тушим на медленном огне до готовности около часа.
 
	В качестве гарнира можно приготовить всё, что угодно. Я выбрал картошку и жаренные кабачки. О кабачках: режем кружками кабачок, обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (минуты 3-5) кладём сверху соус (сметана, чеснок, соль, перец и мелко порезанная зелень).
 
	Вот и всё. Приятного аппетита!
 
	 
	 
 
		 
 
		 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
 
 
		 
 
		 
 
		
 
			 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 Пора в люлю, ведь завтра ранний подъем , охота и баня :beerchug:
Пора в люлю, ведь завтра ранний подъем , охота и баня :beerchug: 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		